Вчера забежал в днбнод банк что в "минске" на dzelzavas/nicgales, буквально минут на 5. Вышел - 20 латов Раз 10 там ставил машину и на час и на 2, а тут за 5 минут, как будто ждали. Злой, хотя сам виноват
около максимы выипали за инвалидное место. я пока в очереди в ханзу стоял, где то 30 минут, они суки ждали, (ханза джек пот сняла такой наплыв) как сел в машину, сразу подошли поздаровацо
Реальный случай, муниципалы приехали так к нам во двор (дома все 5-ти этажки советские, видимо какая-то бабка вызвала и давай горчичники всем клеять), а у нас дом один во дворе весь приватизирован, и земля под ним и рядом принадлежит жилкооперативу (то есть жильцы за нее платят государству бабло, и на доме табличка privatipasums) и вот менты добрались и до наших авто, понаклеели бумаг на несколько тачик, тут выходит мужик и скромно интересуется, что они делают.. те его на х.. он дастает фотик, фоткает их, а после говорит, выше написанное.. так надо было видеть лица мусаров, обсравшиеся пуделя виглядели гораздо более красивши.. а горчичники все они сняли и побрились.. вот такой им облом...
+1 ...парковочных мест не хватает, если до 7 вечера не успел авто поставить в нашем дворе, моЖ хоть домой заносить или еб....тся пол часа куда же её всунуть! - а тут ещё и эти пездолы!
Я бы на твоём месте не ставил больше а/м в МЕСТЕ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ. У меня другана ТАК развёл < инвалид> с бейсбольной битой.... Лобовуха нафиг и перелом руки.... oh_no: Вот так бывает, а 30 ЛС - ет фигня посравнению с ЕТИМ !!!!!!
Когда подъезжаешь к маркету и видишь на местах инвалидов новые дорогие тачки, сразу понимаешь, их владельцы недоношенные, месяцев 7-мь..
У нас во дворе в илгуциемсе штрафуют даже если бампером слегка закрываешь жёлтую линию возьле подъездов,шоб мусорники забырали, псц, просто на 10 см закрыл - привед 20 лс
нех закатоватся было на саму плосчатку,там у них малинький муниципалний фхутрятик рассикает частенько...там же места кругом и так по самое много
http://www.tvnet.lv/zinas/agresivs/article.php?id=565058 Какое эти твари имеют право публиковать имя-фамилию?!!! написал в редакцию чтоб убрали в течение суток