дороговато тебе эти утюжки обошлись бы =))) Да не, она наверняка считает что это называется "активная жизненная позиция".
А ещё ты наверное на зелёный меееедленно трогаешься - для экономии и как в автошколе учили, притормаживаешь при проезде перекрёстка на зелёный свет - а вдруг сбоку дурак на бмв на красный летит, не пропускаешь никого перед собой в пробке из соседнего ряда - а чё они лезут, и делаешь много других правильных и поощряемых обществом вещей? =))))
прекратите офтопить и уделять казявиной одиозной личности так много внимания, а лучше подумайте над тем - а не кретин ли я, когда будете на инвалидную стоянку бибику ставить))
как я уже когда то говорила - я не выдаю места своей дислокации, ибо неоднократно получала угрозы от отморозков получить пендалей)) я и так мимо вас потиху пробираюсь на стадион Даугава по средам на тренировку, потому что боюс, что мне фен поставите, а больнючий глаз мне будет мешать нижний брэйк данс крутить на тренирофке)))) зато за забором я вам фиги кручу и показываю)) З.Ы. дураков на бумавэ всегда пропускаю, с улыбкой произнося фразу - голодных ментов тебе, дорогой))
А ха ха ха Я конечно ничего не имею против Казявиной личности (впрочем как и любой другой), но то что она наврятли кого-то пропускает в свой ряд - почти уверен Знойная женщина п.с. не в обиду
Я когда на своей стоянке спрашивал насчёт мест, мне тоже сказали, что всё забито уже. Купил бутылочку дорогой водки, неплохую закусочку ко всему этому делу и место сразу же нарисовалось попробуй, авось прокатит
я пропускаю всех подряд, за то мне моргают, а иногда даже воздушные поцалуйчеги посылают дядьки. хотя сзаде едущие водители машин почему то всегда недовольны. они неправы, надо быть позитивными на дороге. и вобще я порядок во всём люблю, в головах в том числе))
Ну х.з. Видишь, у меня стоянка жутко огромная и у меня были подозрения, что ребята места зажали просто, взамен хотели чего-нибудь Ну а если стоянка 25мх25м, то как бы сразу видно есть ли смысл тратится Я потом себе место ещё вымутил "блатное" - тоже пришлось денюжку заслать
Я так понимаю ты из золика? Я тоже.. На стоянке взятки брать отказывались, говорили - честно всё занято. Записали номер, через 2-3 недели сами позвонили, сказали - есть место, вэлком