Не, как раз таки для меня блатное место подобрали чтоб всякие кАзявки и прочие вАнючки своими вёдрами моего икса не царапали =))) Уху, но эт далеко - 5 минут аж идти =)))) У меня стоянка напротив дома =)
гыыы)) в местах общественного пользования, в том числе на общественных стоянках блатных мест не бывает))
Ещё как бывает Я например стою у самого входа/выхода, а мог бы идти целую остановку, чтобы выйти со стоянки
может ещо и мозгов кусочек подарили, как на ване за 95 копеек, чтоб следyющий раз подумал и больше так не делал?))
Казява, у тебя что, пассат что ли? Чего ты так переживаешь-то? Али комплексы одолели? вот мне похеру, кто где припаркован, главное чтоб обьехать можно было. А на ване не сижу, не в курсе про мозги за 95 копеек - не дорого, хочешь я тебе пару килограмм отсыплю? Свято верю что мои всё-таки подороже, а вот совесть не продаётся =)
конешно не продаёцца, продавать то нечего, нет у тебя ни совести ни поняток, пирожок ты беспонтовый)) а по поводу чего у меня должны быть комплексы? может быть по поводу того что у тебя эксклюзивная машинко на общественной стоянке?)))) тебя обманули, солнцэ, это ведро не лудше чем другие! а переживаю я поводу того, что уже на много страниц срачь, а до сих пор тобой не была произнесена фраза, ради которой срачь то и затевался - я признал свою ошибку, был неправ, уже исправилсо))
А ты сам куда машину ставишь, если некуда?И что по-твоему делать автовладельцам, живущим, например, в Кенгарагсе, где на весь дом предусмотрено парковочных мест лишь на 5 машин?! Волнуешься за природу, садись за велосипед.
У магазинов если близко ко входу паркуюсь, то по правилам, ежеле невлом пройтись, то подальше, и места так на два Во дворе у себя, када нет мест, паркуюсь по середине, перегородив всё. Меня все знают, пох
если нет мест, ставлю где то дальше или за домом, но не на газон, срать у себя под окном это по свински. Так давай все начнём по газонам газовать, и с детьми потом будеш по хламу гулять, так тебе больше нравитса??? на велик, да с удоволйствием, тока не успею ни хера за денй сделать на нём
А я бы с удовольствием завёл льва, потому что их люблю. Но у меня нет льва. И знаешь, почему? Потому что мне его держать негде! А ты, похоже, сначала делаешь, а потом думаешь...
Ты не сравнивай газон и небрежную кучу травы, усыпанную собачим дерьмом, которую вообще не назвать травой. Ты не путаешь понятия "припарковаться" и "насрать,нагазовать,захламить"? +1 k Felixu
Я купил машину, не потому что "я их люблю", а т.к. это необходимое средство передвижения для меня. Право купить машину имеют только те, у кого частный дом с гаражем? Ты, я смотрю, любитель сравнивать х... с пальцем.
Слуууух, борец за чистоту околоподъездных лужаек А то что владельцы собак выводят своих питомцев в туалет на эти самые лужайки тебя не волнует??? Как дети твои по ним ходить будут?? А тут поставить машину на ночь (ночью все спят!) - уже преступление века, не походить ему по лужайке видите ли... БРЕД.