Не выслали, значит - не было =) Давай, какахами друг в друга кидаццо будем? =)))))))))))))) По результату дуэли кто-то получит право парковаться на инвалидном месте официально =))))))))
Ну чего вы набросились на Ензо? Можно подумать, что никто из форумчан никогда не становился на инвалидную стоянку... Если вы все такие высокоморальные, то пора БМВфорум регистрировать в каком-нибудь христинаском братстве
ну так другие хотя бы молча стыдяццо и помалкивают, делая выводы, а этот этот напакостил, да ещо нагло отбрёхиваеццо. ну понятно кто не признаёт своих ошибок ты ошибаешся, мораль не есть не ставить машину на инвалидные места
каюсь, был дебилом в детстве, парковался. потом стыдно стало и больше так не делаю. если нет мест еду в другой магазин.
даже у нмас отмарозкафф понятия есть. а инвалидная паркофка .. ето даже отмарозки себе позволить не могут.
сегодня бугогахи делала как менты бумавэ один за другим на свою палочку натягивали)) ехала с моста каменного а в обратном направлении, в сторону центра, милицанеры бэхи одну за другой отлавливали - все едут люди как люди, а эти по рельсам транвайным чешут, вот их в старонку и звали, в музей паровозный - папыхтеть. в одой ярко синенькой машинке с номером вроде гл - 2777 йуноша отчаянно махал руками милицанеру, видимо рассказывал, как он спешит к любимой маме в больницу. а следом ещо один такой же едет , жаль не видела, как ево подцепили. видать много ещо работы воину добра и света казяве))
Феля, ты спец по опросам, сделай опрос "А ты когда-нибудь парковался на месте для инвалидов?!". Ток с вариантами Да/Нет, без всяких "Феля кросавчег" и "Энца урод нах" =))))
Пока не стану инвалидом никогда не буду становиться! а также я не еду на красный свет, часто слушаю в бемке классическую музыку, езжу в основном по правилам, иногда, если есть возможность сократить пробку на дороге (не сделать её ещё больше, если мне надо ехать на лево, а повернуть низзя и дорога идёт только прямо и пробка), то могу сделать исключение. Агресивно веду себя по отношении к другим водителям, которые не уважают других (не сказал спасибо, захотел **** объехать и т.д.)