Видел, как муники клеили штраф за парковку на инвалидном месте и как раз в этот момент подошёл хозяин машины на костылях и без ноги. Так эти люди всё равно налепили горчичник.
у каждого инвалида, кому полагается данная льгота имеется заключение комиссии Втэк, затем он должен получить или наклейкy, или соответствующее удостоверение, както так. если комисия решила что у него не ограничено движение, это на совести комисии, а не полицейских. если товарищ без ноги сам не оформил эти наклейки-удостоверения, или забыл, то полиция тоже в этом не виновата
У нас почти все муники жутко неудовлетворёные люди. Как посмотришь на этих девочек и мальчиков сразу же "жалко" их становится.
Необходимое средство? А ты не задумывался, что в это необходимое средство нужно заливать бензин, что его нужно ремонтировать, необходимо терять время, чтобы пройти ТО, необходимо где-то его держать, чтобы оно не мешало нормальным людям? Или так: купил и король? Знаешь, у меня знакомый жил в доме, где на 2 этажа был один общий туалет. Ходить до него было далеко и жутко неудобно, но из окон почему-то никто не срал... Вот, сижу и думаю, хорошо, что ты там не жил, а то б все ходили домой под зонтами...
мальчики, не ссорьтесь! в этой теме все дружно кидаются какахами в Энзю. Мойша тоже напрашивается, но помойму он врёт, он просто заскучал от недостатка внимания)) позвоните ему ктонить...
Ну какахами тут больше всех ты кидаешься, очевидно у вас с Фелей чё-то там не срослось, вот вы теперь и нервничаете, за права свои... тьфу, инвалидов в смысле, боретесь =)))))))) Мойше, ви слышали, эти поцы таки и на вас напали =)))
Мойше, мне Карл Исцакович из Хайфы сказал, что Энзя таки мацу некошерную ест, и вобще он нееврей! не пускайте эту наглую морду на порог, он калоши ворует, и свой хапятый на стоянку таки к Абраше с соседней улице ставит, а не к вам. а ещо мне Абрашина Сарочка говорила вчера - что это я на этого нещщасного Энзю прям как муха на гавно)) она конешно не хотела сказать что он гавно....но разве муху обманеш?))))
поговори с юристко, но .. есть одно но... на жену тебе должно быть сожсем насрать .. и .. какбы детям будет тяжело с мериццо с открывшимися фактами про их мать.
камрад, главное что он есть и не жмоть средства на компромат .. а еще лучше добыть справку из псих больнички .. или определить туда субругу .. еще вариант .. что ей опеку назначат .. типа она совсем того но ето дорого .. зато 100%
я ведь сказал, если на жену насрать. просто по нашему гребаному законодательству в 99% случаев дети остаются матери .. и ты должен ей еще денег платить .. а вдруг она трахаеццо налево и направо .. а полюбому .. неипет .. детямонты матери. .. такчто все способы довольно радикальны.