Лёва, не слушай Фелины глупости. давай лудше поженимсо, и я народю тебе кучу маленьких казявочек, ну и львяток тоже конечно))
казаффф .ты прикинь .. ему придется лет 15 выплачивать 60% от своей зарплаты жене бывшей .. опятьже .. квартирко достанется жене и детям .. придется новую квартирко покупать .. опять же затраты .. и представь в каком прикольно расположении духа будет лева в течении следующиш деситилетий ... нее .. детей полюбому отобрать у жены. столько сил наверное потрачено на изготовление и воспитание.
на мед мдведи лезут .. а казяфки и мухи на гафно п.с. так и знал что из хачмамукаф .. вы все сцуко дерзкие .. потому и гибнете пачками
Миня, что то мне подсказывает, что вы таки просто подлуй штырлиц и маскируетесь ... а на самом деле самый что нинаесть Михаил(с)
отбрать права могут. В Эстонии было 2 лишения. Один на 6 месяцев, другое на 2. и + еще штрафы. Это было до вступления в гребанный ЕС. При чем права на месте забирали, давали бумажку на эстонском, что это времянные права на 30 дней, при чем в Латвии с такими особо не поездишь. Потом выянилось, после 1-ого срока лишения, чтоб получить права надо (ВНИМАНИЕ) перездавать эстонскую теорию вождения у них в ЦСДД!!!!! Ругался, как мог, бесполезно. Решал этот вопрос (дважды) тем, что ехал в наш ЦСДД и говорил, что потерял/украли права и вот у меня сейчас 3-ий дублекат прав на руках . Сейчас у нас с ними и всем ЕС общая база данных и такие варианты не прокатят. Хотя, думаю, если в тот же день успеть получить права в Латвиджи, то может прокатит, хотя не понятно, что будет потом, когда это всё всплывёт.
гыыы .. сколько раз тебя в макдончеге с детями видел .. действительно жены не замечал ... так что .. полюбому .. делай спраффку для жены!