Не придираюсь хотел подробней разъяснить У тягочей бывает, если ущерб копейки, можно пробывать с снижать с 6-ого не на 4-ый, а на 5-ый. у него эта разница состовляет нормальных денег :?
У меня 3й, и обделённым особо не чувствую 150лс/3мес Надо ещё немного постараться, и до 1го добраться
Посмотрел: в графе "Transfered from" (перенесено с) написан номер машины, которой у меня никогда не было. Хотя дата переноса, вроде бы, правильная.
Агрессивная езда Ja agresivnij vaditelj - segodnja utram vijezhal s Bruņinieku na Valmieras po pravai starane. Tam dvizhenija po polosam. Stavki - kakoi shtrav? Ja bil v shoke ot takoi cifri!
Если проехал на зеленый, 50км в час, с поворотником - то ты нарушил только 1 правило. Значит агрессивку можно оспорить.
Завязывай, от того, что повернул не с той полосы должны поиметь? Торопился, случилось что, какая разница, если никому не помешал? За 54км тоже теперь , это правильно?
+100% я там, поворачивая, по левой стороне частенко посылаю проклятия в адрес таких ездунов... один раз мля, чуть в бочину мне не заехал, ЧМО!!!