в том то и дело, что помешал.. торопишься - езжай по паралельной и на валмиера налево поворачивай никого не дергая... наверняка и на Вагону епанул справа на лево...
Это можно сделать за счет того, что кто-то тупит на старте в левом, никому не помешав. Ситуация то до конца не известна, зачем бросаться на человека. Ездить надо по правилам, но в жизни всякое бывает.
кстати, ща Трак Дэй в Стокмане по теме - аффтар быдлоповорота быстро ищи знакомых ментов, шоп замять любыми способаме это нарушение, пока не поздно.
Нет, должны напоить чаем с плюшками, поговорить о несправедливости ПДД и отпустить... Правила есть правила, особенно в нашей стране, учитывая количество мудаков на дорогах. Лучше пусть менты пере чем недо. И "ой, я спешил, ой, я никому не мешал" - это всё детский сад, имхо. Уже миллион раз тут обсуждалась эта тупая бравада: "я такой крутой, я на бемеве, мне всё пох, менты козлы"... (это не к автору в данном случае, а в принципе).
согласен со всем... надо учить, учить отбором лавэ... иначе - беспредел.. молодежь смотрит и учится у быдлоездунов... а почему я так не могу??? Наказать, а если спешишь куда - будь готов к наказанию, намеренно совершая....
гыыы типа мешаешь, игнорируешь интересы других участникофф дорожного движения. я попал так разок .. ехал как обычно на арбайт и по улице что мимо школы нр 13 в сторону реки... проигнорировал лохов которые стоят в пробке в левом ряду .. чтоб пересечь п. бриежа .. и поперся по правому ряду ... гыыыы а за перекресткам меня ждали продавцы фалоимитатороф для зебр. .. на месте не так и дорого стоит .. а так агрессиффка полюбому ...
Ездишь 50, паркуешься на 1 место, никогда не проскакиваешь на желтый, в любой ситуации показываешь поворотник?
Вот знаешь, если человек передо мной нарушает, но при этом делает это граммотно, не подвергая меня и окружающих опастности или неудобствам - пусть едет так, как ему удобно.
это ты так говоришь, так как грамотный и опытный водитель... а ведь не все такие - кто то только ездить научился, у кого - настроение хреновое ( и черти в ту сторону летят.. негатив - хреново), а у кого сердечко слабое... Надо стараться не нарушать... время торопить не надо, оно и так епашит оооочень быстро..
. Ja vot nepanimaju prichjom tut agresiivs? Pavernul na leva a mog jehatj prjama ili naprava! Tak ja narushil pravila dvizhenija po palasam, a eta razve agresiivs?