не занудствуй 8) я лично стараюсь ездить аккуратно, никому не мешая, и у меня это получается. езжу со скоростью потока, на желтый стараюсь не ехать, если сзади никто не подпирает, и если скорость позволяет адекватно затормозить, поворотник показываю всегда, когда есть кому его показывать... паркуюсь вот, к сожалению, на полтора-два, как выйдет - но тут уже другая песня. в общем, я стараюсь не нарушать, а если нарушаю, то ничего не буду иметь против, если меня оштрафуют. да, неприятно - но оправдывать факт нарушения тем, что я спешила, никому не мешала, а весь правый ряд был занят тупящими лохами, уж точно не буду.
Если нарушаешь -- сразу имей лавэ наготове и решимость с ним расстаться А то выходит "я фсегда шпарю 80 по городу, поворачиваю как хочу, паркуюсь на инвалидные места, а менты комне при**ываются с*укиуроды. Чо им нада????"
По-разному бывает... Я тоже стараюсь соблюдать ПДД, да и не гоняю особо. Но вот после того, как за день намотаешь 100кило по Риге, тебя всякие ушлёпки поподрезают, или просто посливают своим торможением, то к концу дня вполне можно сорваться и нарушить что-нибудь. Не судите и не судимы будете...
Опять же. Простоишь допустим 3 пробки (к примеру при левом повороте на Лиелвардес, потом на стахановском кольце и на въезд на островной), насмотришься на то, как всякие казлы впускают тех, кто объезжает пробку, и сам срываешься на съезде на Мукусалас. Что удивительно - впустят сразу!!
гыыы не опарься после первой десятки штрафоф уже пох. я имею около 25-26 официальных а за деньги .. куй знает сколько ... нахватал по молодости
Никаких упреков и сожалений! Надо знать, "что такое хорошо и что такое плохо" и уметь отвечать за свои поступки. Тем, кто плачет по поводу справедливых штрафов - незачет. Другое дело, когда штраф пытаются нарисовать...
на месте мудака может оказаццо любой из нас, кто очень сильно куда то опаздывает... таг шо приходиццо мириццо с этим и не разрушать мозги своих нервных клеток подобным дерьмом...
Я практически всегда впускаю, кстати. "Правило трёх Д" Не впускаю только когда ломятся без поворотника, или когда настроение плохое
Впускаю всегда, когда въезжают со второстепенной с поворотником спокойно ожидая своей очереди. Тех, кто объезжает пробку, всегда сливаю.