Поступаю приблизительно также. Не люблю наглых.. А кто ездит по борзому, тому лапатник с баблом иметь требо и не скулить апосля..
А я вчера мимо них ехала и тупо улыбалась глядя по сторонам, т.к. на чужой машине, без каких-либо документов и с негорящей фарой ближнего света. Хорошо, скорость не нарушала и престегнутая была, не остановили, а так, могли
Утречком. Давно полисмены не ездили Мусорник минут 15 ждал/гудел/куда то звонил(мож в полицию?), пока хозяйка не выбежала и не переставила свой авто. После последней полицакции, недели две, спокойно в подъезд войти можно было. Но люди расслабились и опять начали к самым дверям свое железо ставить. Блин, один раз разозлюсь и испинаю мешающую пройти домой железяку.
Кто-нибудь может объяснить мне, за что меня оштрафовали? Поставил машину на односторонней улице. До знака остановка/стоянка запрещена. В чём дело? Да еще 30 лс вкатали! Менты вобще ох%ели
Там видимо Т-образный перекресток, которого не видно на фото... (это догадка, так как не знаю этого места)...
Я конечно все правила не помню, но это не может быть связано с тем, что на односторонней дороге в городе парковаться надо с левой стороны? Припоминается, что-то такое было в правилах...
Нет такого в правилах, и быть не может, т.к. стоянка на правой стороне - основная, а на левой - имеет ряд оговорок. Правила стоянки можно освежить здесь: http://pdd-ru.info/644.php
вот за ето и дернули. по диогонали не катит. но можешь оспорить, врятле они с рулеткой фотку делали. соответственно они не могут доказать что 5м небыло.