Ой... Ну извиняйте... Если честно - весь форум листать тупо не было времени... Услышал по радио новость - зашёл на делфи - зашёл сюда, запостил тему Нужно сей баян стереть...
Я до недавнего был "чист", взял покататься машинко и не заметил как ТО кончился, оказывается за это 1 пункт и 40лс шьют
Жэсть... 7 пунктофф до весны... Буду как пенс ездить - бензин заодно экономить... Кстати интересно... Если уже был в своё время на этих курсах, с 8 пунктов на 6 согнал... Теперь, если снова 8 наберу - меня на эти курсы с экзаменами пустят ищо раз?
А я только за. Сейчас пошел на C категорию и понял что все забывается. Узнал некоторые изменения в правилах о которых так бы и не догадывался. И ездить стал грамотнее и в разговорее с полицией намного подкованней. Да и всем будет польза потому как безопасность вашего движения зависит от всех участников движения.
Эхх Вы, вот у меня нет ни одного нарушения и ни одного штрафа Потомучто надо с умом ездить, а то, понимаешь, на бумаве гонщегов развелось. А я вот демонстрирую культурное вождение, что и на бумаве можно культурно себя вести
Раньше была у них хорошая идея, за 8 и больше пунктов добровольные курсы безопасного вождения на день и -2 пункта. Мне понравилось, почти все знал но были и полезные моменты. Тожо в основно все там за пьянку были, а меня по 2п 4 раза за скорость. Но сейчас уже больше половины списалось.