права 4 года 8) пунктов - 13, 2 сгорели на обучении, 8 пунктов за скорость, остальные 5 за агрессивную езду набрал сколько неофициальных пунктов уже не помню :arrow: машина BMW 316i e36 -говорят 1.6 не едут стиль езды - чтобы понять надо гонять
Наверное можно уже делать выводы Не думаю, что картина может сильно измениться, хотя всякое бывает Радует, что большая часть форума ездит без пунктов, но это мало о чем говорит, т.к. хватает и отморозков дающих на лапу ментам про свои 6 пунктов в копилке скромно промолчу но по результатам один диплом уже можно выдавать - медбиммер тут всем утер нос
Штраффы BMWee E30 316 Стаж 2 года Штрафов и предупреждений 0 Мощность: 102 Зыргуспекас Стиль езды: Преобладает спокойный.
а я добровольно на Гетс пересяду...Лучше чем мерс жрущий все жидкости которые в него заливают в неимоверных количествах 8)
стаж 16 лет. наездил невероятно много. нарушаю очень много (каждый день). скорость,знаки,красный.не волнует вообще.в пределах разумного. правила для начинающих водителей. а ,да, от мощности машины не зависит.
Стаж 10 лет. Пунктов 0 и небыло,последний штраф платил 3 года назад,тфу тфу тфу е-36 325ТДС 143 л/с. Нарушаю только скоростной режим(есть детектор), если спешу бываю отморозком(очень редко)
Опрос закрывается, данные уходят в обработку. Завтра утром узнаете, профиль среднего "отморозка". Первичные результаты выявили две явных группы по мощностям.
опрос не сможет претендовать на достоверные результаты. профиль среднего отморозка: 5 латикофф на бензин, 318и-750и или мерс 230-300 , права получил не давно. в школе училсо плохо. потребляет(нерегулярно) наркотики в каком либо виде. imho
да Антоха и на геце-коптильнике такой аццкий отжиг устроит, что всё равно узнают отморозка на БМВ, только замаскированного
Iks menja zabyl! Stazh: 10 let Punktov: 0 Bylo 2 goda nazad: 2 punkta za prevyshenie (popalsja upertyj ment) Kobyl: smotri nizhe 8)
он даже на картингах показал самое лучшее время (когда собралась кампания атмарозкаф на бемеве) 1. madbimmer 29.326
Дополню статистику. Ездил с Яном один раз, когда вылез из машины, дико радовался солнышку, цветочкам, пчелкам и муравейкам. Любой мэдбимер отдыхает
Ментовский Беспредел !!! (отобрали радар-детектор) Ув. коллеги по марке, хочу предостеречь Вас от такого беспредела ментовского в который попал сам. В эту пятницу, двигаясь по улице Сатиклес, был с мигалками остановлен Целю Полиц. Остановился, снял радар, бросил в ноги и тут же мент паспахнул дверь, я не ставлю на блокировку, и стал орать, именно орать, чтобы я отдал ему радар. Я, конечно , говорю что радара нет. Тогда подбегает второй и и дергаясь, словно хотя нанести удар, орет что если я не выйду , то он меня уроет тут. Я не преувеличиваю. Я им говорю, чтобы вызывали наряд Крим. Полиции и тогда я готов на досмотр машины и проезд в отделение. 15 минут крика ... мне не дают закрыть дверь, я в тонком свитере за рулем. Вызывают типа криминалов по рации. Минут через 15 подлетает, картинно визжа тормозами , вторая Вольва из которой вылетают еще двое и несутся ко мне. Теперй все четверо орут на меня чтобы я вышел. Я подчинился... Один из упыпей ныряет в салон и извлекает радар. Изятие, протокол... Я потребовал у них лист для заявления , где подробно описал всю грубость, угрозы и то что ини держали меня на холоде. Переписал их данные, давать не хотели и составил заявление на имя нечальника СР. Созвонился с Клеяну и записался на прием к заму на завтра. ОК, пусть это и не воздействует, но я попробую от,всех,хоть как то подпортить им жизнь. Есть влиятельные родственники. А по сему, держите двери на блокировке, чтобы неожиданно Вам не открыли двери и хорошо если с Вами рядом едет девушка. Во первых свидетель, а во вторых передаете радар ей и вот тогда они ничего не смогут. Так было у моих друзей. Удачи на дорогах. Е-60 / ГС-1020
Re: Ментовский Беспредел !!! Если всё так как ты сказал (без преувеличения), то я без в полном айухе (без преувеличения) Откуда они были так уверены что у тебя есть радар-детектор? Странно что ведут себя так борзо даже с водителями на Е60...
Чего они интересно добиваются Потом плачут, что мусоров никто не уважает, не идут им на встречу да их скоро пистить будут в свободное от работы время Можно создавать базы данных особо мусоров Взял их данные, потом выложил на форуме, может кто из знакомых пробъёт адрес и прочее
Они савсем ипанулись в последнее время??? Мож еще и денег скоро брать перестанут? А то какие то двойные стандарты получаются... Аффтару - УДАЧИ!!!