смс надо отправить, пишеш свой перс,код без чёрточки после него через пробел буквы :сп: и отправляеш на номер 21128114203
оштрафовали за ребенка на переднем сиденье мелкий орать начал, пересадил из детского кресла вперед. пристегнул. вдруг откуда невозьмись - они. 20 лат и 2 пункта. я говорю им видишь - орет. нам пох. мне доехать было 5 минут. при виде этих гоблином мелкий устроил истерику, а они мне еще - пройдите в машину. вообще охренели. ну не уроды, не?
У них тоже кризис А вообще уроды конечно. Я тоже мелкую на переднем сиденье, к себе пристегнутой (на пассажирском мы сидим) вожу. Иногда по-другому никак.
Ребенок на переднем сиденье конечно не очень-то хорошо... Но и менты ведь тоже люди, должны же понимать... Ну не надо ссучиваться в конец... Все же люди
конечно, 2 пункта к моим 9-ти, непозволительная роскошь. я его спросил, у тебя дети есть? он сказал да, уже большие))) тут мне все стало ясно. нелюди, короче. и вымогатели ))
Я вообще не множко не понимаю такого... Особенно с ремнём безопасности (имхо) это лично моё дело,пристёгиваться или нет,вери я в ремни или нет и т.д.,тоже и с ребёнком,да,эт не хорошо,но в такой ситуации....
Интересно, на скольких изуродованных, исколеченых и мёртвых детей эти целю полицисты насмотрелись только из за того, что родителям "вот тут недалеко, за углом 5 минут доехать осталось". Сорри за вечерний негатив, ничего личного.