Бред. Похоже автор не очень беспокоится за своего ребенка. Ребенку надо четко объяснить что обсуждается, а что нет и капризы не помогут. Касательно себя, сразу ребенка приучил, только на заднем сидении и только пристегнута! Без вариантов! Проблем не возникало.
serega а если ребёнок в следующий раз попросит на переднем сиденье вообще без ремня посидеть? а тут раз и ты по тормозам...... (тфу-тфу-тфу) Он же мелкий, не соображает, ЧТО может быть.. Это взрослые могут хоть как-то удержаться рукой за ручку двери или ногами упереться в пол, а мелкий же покатится вперёд... :-? Лучше сразу не потакать капризам мелкого в машине :|
Согласен со всеми на тему безопасности... Но все же - надо же людьми оставаться, даже если у тебя погоны. Ну видишь ты, что человек спокойно едет по району, что ребенок пристегнут. Бляха, если менты так о безопасности пекуться, то нафига тогда взятку взяли? ИМХО чисто кормушка... Я не Серегу оправдываю, я "фломастеров" осуждаю
Тоже самое, ни капризы ребенка ни жены не помогут, никаких передних сидений или вынуть на руках подержать. Пусть хоть полчаса орет.
Менты конечно по сволочьному поступили, но ......... Капризы в машине присекаю, 5 мин мог бы и поорать, ни чего бы не стало, пересаживать дольше, и вообще стараюсь не давать на шею садиться, хотя иногда и жалко до слёз.
Пля афтар если не менты тебя заставит, то кто? Нехочю выкладывать фото ребенка, вылетевшего через лобовуху, который кстате, был престегнут... Думаю, на это мясо, тебе смотреть незахочецо. Но там родитель тож думал, 5 минут, фуйня, да я тыщу раз так, пристегнут ведь, ноет/орет, а тут БАЦ, и пьяный в лоб Родитель жив, а вот дите... +1000 тем кто сажает детей сзади в детское кресло и пристегивает. Сопли фтопку! Жизнь дороже!!! зы. я из тех, кто считает что ТАКИЕ правила, написаны КРОВЬЮ!
На днях видел, как в соседней машине ребёнок ехал на переднем сидении, пристёгнутый... ремень проходил как раз через его шею. А водитель наверное тоже очень бы удивлялся, если бы его оштрафовали и рассказывал, какие они все козлы...
хммм, я в такой ситуации останавливаю машину, ждём пока успокоиццо, потом дальше в спец кресле как надо. При всем уважении, правильно штрафанули. Причем на удивление мало, поскольку такой штраф не исключит желание сделать в следующий раз также.
Все такие правильные, о безопасности рассуждают...Стыдно самому тут находиться. Розетки, включатели, электроприборы дома у всех "ребёнкобезопасные"? Хотя я за безопасность.