Как то клиент приезжал на SLK с женой и ребенком. Пацану 7-8 лет. Сидел сбоку от мамы вцепившись в подокойник! Таких эгоистов надо гонять! Мне тоже больше нравиться W129, но там взади реально мест нет, поэтому взял W140. А по поводу ребенка -пусть по орет: видно отношение к ребенку. Ребенок не должен орать!!! Если считаешь что ребенок должен сидеть взади то договорись с ним. А по поводу где ребенок должен сидеть дело лично родителя. Родитель в ответе за ребенка. Там где увидели что ребенок вылетил через лобовуху, посмотрие про аварии когда ребенок сидел взади!!! Не далее понедельника когда в меня влетел грузовичек! Ребенок сидел за мной. Удар пришелся в заднее левое крыло. Былы бы жестянка потоньше думаю последствия были бы плачевнее!
дайте ссылку пожалуйста на латвийские правила перевозки детей в машине. можно ли детское кресло категории 1 (9-18 кг) крепить на переднем пассажирском сидении?
Вожу ребенка исключительно в детском сидении сзади за водительским креслом. Хоть ребенка только в зеркало и видно но по статистике это самое безопасное место в машине. Ребенка к этому приучали с самого начала и поэтому сейчас он это принимает как должное. Ребенку 3 года, но она сама всем напоминает, что-бы все пристегнулись - в том числе на заднем сидении.
А что за сидение? Которое, задом наперёд стоит? В общем, ты прикинь, подушки рассчитаны на то, что пассажир в момент их раскрытия будет на определённом расстоянии.Если он будет ближе, то... смотрела по телику бокс? Видела нокауты? Вот, примерно то же самое и получится
Ну как за пассажиром может быть? если водитель инстинктивно "отворачивается" от удара своей стороной, подставляя пассажирскую... значит ЗА водителем самое безопасное место.
только сидение ... и только сзади .. вожу сзади с права .. иначе не удобно ... крики, писки, пох! включить музыку чуть погромче и не обращать внимание .. минут через 5-10 ... все тихо
я горд за тебя, юноша. мнее не надо нравоучений, я не хуже тебя все понимаю. а ребенку 3 года, он часто ездит впереди, когда это возможно, и попробуй ему объяснить в пробке, что тут нельзя и что такое полиция. это во первых. а во вторых я двигался по одностороннему движению вплоть до пункта прибывания, со скоростью пробки, а не шел по мокрой трассе 200.
смотри, что я нашла: Место в середине заднего сиденья автомобиля нередко называют самым неудобным, и садиться на него принято лишь при крайней необходимости — если заняты все остальные места. Однако "среднее заднее" место — самое безопасное. К такому выводу пришли американские исследователи из университета Буффало, проанализировавшие статистику по ДТП за период с 2000 по 2003 годы. Одна из причин такой безопасности, по словам Джеле, это намного большее пространство, которое не "сдавливается" при столкновении. Кроме того, во время аварии, когда машину буквально закручивает, на пассажиров, сидящих в центре сзади, не так сильно воздействует "вращательная сила". В Интернете можно найти ВСЁ по всем мнениям
Ну, тогда - не так страшно. Но всё равно, прикинь, что будет, если подушка ударит в кресло. Особенно, боковая По статистике, большинство аварий происходят как раз возле дома. Но, езди, как знаешь.
А как дотянутса до кресла, которое стоит по середине сзади, чтобы пристягнуть там ребенка? Несомненный плюс сиденья по середине, деть может смотреть телик..