я пристегнул тока на низ, верх убрал за подголовник. а вообще, учить меня хватит, переключитесь просто на обсуждение. не понтов ради скажу - у меня куплено самое дорогое кресло, которое возможно было купить в Риге.
Прочитал тему, с одной стороны, хорошо конечно, что столько порядочных граждан, но с другой.... еслиб все были такими правильными как в интернете пишут... Не берусь судить за автора, какими были дорожные условия, но исходя из того, что он В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ желает лучшего своему чаду он принял решение, и понёс бы (не дай бог) за него ответственность... А менты сработали как роботы, без личного, так у нас нельзя... в Швеции может можно, а у нас нет.... И ешё вопрос - по мне важней чтобы ребёнок вырос менее нервным ( ), чем получил бы ссадину не дай бог
Пристегнуть только за низ - ещё лучше. У него наверное есть набор сменных голов... А вообще, я тебя не учу, мне глубоко плевать, научишься ты, или нет. Я просто высказываю своё мнение о твоей ситуации.
Каждый прав по своему. и менты правы,что пункты выдали и штраф выписали(ибо нех) и Серёга прав,т.к. это его ребёнок и он вправе делать,что хочет,садить его как он хочет,хоть вниз головой подвешивать. он прекрасно понимает последствия своих действий. чего вопеть?
А зачем было тему создавать? Нарушил - плати. А то, может, скоро ждать тем: Я повесил соседу соплю на дверную ручку, а он меня обложил матом. Вот козёл, подскажите, что мне теперь делать?
Собственно, вот в чем вопрос.. Кто-нибудь оспаривал штрафы выписанные полицией? В протоколе написана круглая цифра 60... за минимально возможную скорость 81 км\ч.. Собственно, скорость 86 км\ч... в городе.. Очнь спешила на учебу ... но точно помню, что скорость моя не была 86 км\ч.. Да и остановилась я практически рядом с ментом.. при скорость 86 км\ч это б у меня наврятли получилось бы... Попросили присесть к ним в машину.. В машине молодой человечек, коорый не постеснялся нахамить и не раз.... В общем наличных денег с собой не было.. На месте заплатить у меня не получилось.. Соответственно 60 лат. Протокол заполняли не задав ни одного вопросика.. ни где я работаю, ни где я живу... и сидит ли на моей шее кто-нибудь. И машину написали 530, хотя у меня однозначно тройка.. Не суть... Суть в том, кто-нибудь оспаривал сие дело, есть ли наивные люди на этом форуме? Хочу добиться хотяб минимального штрафа предусмотренного при данном нарушении...
Уж очень это сложное и занудное дело - оспаривать штрафы. Нужно обладать большими ресурсами, чтобы что-то получилось. Был опыт. Проще просто оплатить штраф.
Блин... эт вне населенном 40... ну да... 60 лат.. Но о пунктах и речи не было И о пунктах ничего не написано.. Пнятно... в общем лучше мне помалкивать и оплачивать штраф..