Ехай разбираться. т.к. протокол составлен с ошибками (БМВ 530, не указано места работы, место жительства) посмотри ещё может чего не так, плюс при наложении штрафа не были приняты во внимание иждевенцы и т.д. Говори что собираешься по данным пунктам оспорить протокол в суде, а так как суд с таким косяком они точно проиграют, то думаю протокол твой спешно анулируют, а горе составителю шеф по шее надаёт. Короче ехай и спокойно переговори. Отпишись потом как прошло. Удачи!
Я помогал другу оспорить. Тоже 86 км/ч в городе. В полиции не проканало, сейчас идет письменный процесс в суде.
Человеку просто интересно посмотреть что дальше будет, что из этого получится, как в кино По теме лучше плати уже, тем более сама виновата и лучше всегда с деньгами зарулём ездить!
Ни каких проблем оспорить писаки с таким кол-вом косяков. Еще раз говорю, показываешь этот гогно протокол начальнику с намёком (как вы думаете в суде прокатит если я вдруг решу.......) и протокол тут же испаряется.
Про тех кто пытался оспорить писали в своё время, не один не добился ничего, кроме адваката какого то!!! Смысла нет, не порть себе нервы и время не теряй!!!
+1 послал мента который требовал взятку за желтый свет. (поймал меня во дворике, когда уже машину ставил) Он тут же написал протокол типо красный свет. Пошел жаловаться. Первый раз отказали, послали нах - сказали что проверили мента - ему нет смысла врать, он закон и никаких личных мотивов нет. Собирался опять идти дальше, суд, но надо было уже в море уходить, в итоге плюнул и заплатил 20лс + 4 пункта. Это был первый штраф в моей жизне. Но как видишь, добиться чего-то очень сложно.
Золотые слова , мне так же сказали за обгон трамвая с левой стороны!!! Бесполезно!!! Мусаров уродов нет, глаз алмаз у всех!!!!
В общем... решила я... упрусь рогами и буду доказывать, что я не я... и тачка не моя.. На самом деле ещё раз повторюсь... Я там не ехала с такой скоростью.. Чтобы мне там не говорили.. но это я уж точно не докажу, но факт в том.. что я этих ментиков почуяла заранее и от знака начала города бабите уверенно ехала по левой полосе и ждала, пока кончится сплошная:!: , чтоб перестроится на правую полосу... + поворотник даж включила (в моем случае это редкость ) При всем при этом моя скорость не была 86 км\ч... И остановилась я рядом с ним... Протокол подписала... Первый раз от такого волнения сидя с хамом в машине, у меня руки тряслись.. и на учебу я опаздывала конкретно.. посему подписала.. Но когда подписывала, решила прочитать что он мне там написал, на что этот чувак отобрал у меня протокол и сказал - "копию почитаешь".. Собствннно в копии я обнаружила все эти недочеты.. Плюс не заполнена графа о иждевенцах, а что он написал в графе - работа.. непонятно, в этой копии не видно.. но что-то написал.. Спс, за ответы Завтра съезжу, 99% что покажут Но зато есть 1%
а ты часто такие вещи оспариваешь? ради 20 лат мучаться, при чем с подписанным протоколом потратить кучу времени и пару раз сьездишь и не факт, что отменят из-за того что он написал 530, а не 330. то что есть иждевенцы и место работы - могут сказать что сама забыла и тд. все это не важно
Главное ты не блатуй там, а спокойно укажи на ошибки при составлении, копию обязательно возми, они у себя дописать могут, да и спроси что они написали в графе работа, а то типо не спрашивали а вроде что то есть, разобрать не можешь Какой 1 %? Всё пучком. На будущее: 1.Прочитал 2.Подписал И ТОЛЬКО в таком порядке!!!
+1. Пропускаете 1 важний аспект - на самом деле было же нарушение. Так зачем на рожон лезть? Отвечать-то тоже надо за свои грехи. И вообще, нам еще повезло с Целю Полицией. У соседей восточных и не пикнули бы про 530-330. Смешно.
во-во почти каждые выходные еду в таллин, так у них штраф за скорость до 30 км по моему больше косаря евро. и по любой ерунду тебя тормознут - запаришься с ними качать, час минимум.