+1 Оплати и не парься!В ментовке оспоришь,не отменят!В суд?????Суд назначат через год,два!А оно надо?!
ну тут не 20 лат, а 60.. народ... пишу в третий раз, хоть это и не важно, но я не ехала с этой скоростью.. что значит сама забыла? как я могу забыть работаю я или нет? протокол должен быть заполнен... а не так.. тяп ляп... плюс с другой стороны, там где реквизиты банковские, они должны написать сасканя ар лемуму... и номер лемумса ручкой и дату.. это не написано, впринципе, можно докапаться, что гос. служащий не заполнил полностью протокол... следовательно, он не действителен хотя бы на свои 3% (ошибки и недочеты...) Так как я очень принципиальный человек, то я готова ждать и год и два После этой канители я с радостью даже соглашусь расстаться с этими 60 латами
протокол не надо было подписывать написала бы мол не согласна и тд потом при6ла бы на клиену и может быть повезло бы я пару раз так делал
Толку от неподписанных протоколов? Да, у меня было написано "nepiekrītu". Но у их начальства ответ один "работник на хорошем счету, он выполняет свою работу, и у нас нет оснований не верить ему". И, дескать, если хотите, то подавайте в суд.
так и есть, тоже оспаривал! мент в объяснительной так все перевернул, что я должен типа радоватся что на воле остался! предложили пойти в суд.... я забил!
А мне вообще потом оформили "агрессивку" за упертость и попытки доказать свою правду Потом, правда, проблему решили совсем другим образом
больше косаря евро за 51+. За 143-90=53-погрешность получается 41+ лимонад что то около 250 Лс. За ерунду +1 (за габариты перегоревшие в тот же день)
Вот у вaс проблемы... Я вот не понимаю зачем вообще останавливаться если тебя останавливает полисмен? К чему эти тёрки-варки - уехал и спишь спокойно
Вообще, жаль что отвечают такие же автоводители как и Джанни и нет простого профи из GBDD, и юриста. Конечно, было наверное нарушения. Но Джанни действительно подписала с трещущими коленками "по ее названию абсурд" и ничего не попросила дополнить в протокол с чем она не согласна- УВЫ уже поздно кулаками махать! Нет свидетелей (уехали), она со всем согласна в том числе и с нарушениями с чужой машиной, 95% суд признает вину! Удачи на дорогах! Жанна потом отпишись plz.
Я однажды попытался оспорить, на месте не подписал протокол. Мне потом прислали по месту жительства приглашение к начальнику дорожной полиции. Когда я к нему пришел, рассказал как все было... он мне ответил, что у него нет оснований не верить его коллеге.А потом еще сказал"Если вам не нравятся стражи закона в этой стране то уезжайте в Россию!!! "
И правильно сказал он тебе, потому что в Россеи еще бы и на 15 суток сел как здрасте. А тут - и повыйоппывацца можно, и дверью еще потом у начальника в кабинете звонко хлопнуть... Меня и близких мне наша полиция НИ РАЗУ необоснованно не останавливала, не говоря даже о попытках приписать то, чего не было на самом деле.
Меня тоже, но это всегда могут исправить Но, как правило кажется -моя хата с краю и чужие беды останутся чужими- но это не так. Нельзя расслабляться на дороге.