Ха! да за такие слова ему надо было дать в морду! что этот начальничек возомнил из себя? решать кому куда ехать? пусть сам валит в пиндосскую америку.... мдаа латышей часто клинит и они начинают всех отправлять в Россию))))))
да почему, есть оочень приятные хорошие люди, чиновники, спецы, иногда полиц-е, латыши - не латыши, но мы будем выше чем слать куда то.
седня остановили на югле дорожники, проверили документы, а потом пурсональный код попросил назвать... ну я назвал и он меня отпустил... что за бред?
ну вот и ввёл в заблуждение своим видом меня пару раз просили расписаться на листике и сверяли с подписью на правах
Тоже как-то раз спрашивали перс. код, мол в правах на фотке я не похож. На самом деле я с недельной небритостью ехал, хотя на фотке бороды не было
Ладно персональный код спросить,но ставить свою подпись?Пошли они нах,переругался бы в пух и прах!!!Жопу им не подтереть?
Не ругайся Подписывать протокол надо в любом случае. Но если не согласен, то можно написать после протокола в пояснениях. Но это не обязательно, в течении месяца остается возможность обжаловать даже подписанный протокол.
ну да, это действительно наглость. Хотя у них всегда остается возможность задержать на 3 часа "для выяснения"
да они же простые люди( хоть я их ненавижу ) хотят выслужиться или денюшек срубить вспомнила смешной случай - поворачивала налево,где есть знак по времени разрешения поворота,полицию заметила ещё на светофоре,повернула и тут в матюгальник начали орать,чтобы остановилась,подлетели сразу двое,очень злые,показала доки и сверили время- у меня было ещё 3 минутки до часа Х, поржали вместе,они извинились,типо заработались Джанни,прости за езжай и разбирайся
+100 сами дорожники говорили, что подпись означает не согласие с написанным в протоколе, а то, что человек ознакомлен с протоколом и в течении 30 дней на клияну или на гауяс (смотря куда пошлют) оспаривать...
10 баллов... Ты не можешь не подписать протокол, потому что когда я разбиралась по работе с полицейскими протоколами... то везде были подписанные протоколы даж тогда, когда человек вапсче ни при делах... соответственно это просто ознакомление Ну и... извинтиляюсь, но он мне даже дочитать протокол не дал возможности, не говоря уже о том, чтоб что-то там ещё дописать.. У меня выдрали этот протокол и дали копию... Факт в том, что он немного обшибся в некоторых местах - существует... Последний вопрос... а зачем в машину то к ним садиться, я что-то таких гостеприимных на дороге ещё не встречала Обычно отпускали... а тут шо то злые попались...
Последний вопрос... а зачем в машину то к ним садиться, я что-то таких гостеприимных на дороге ещё не встречала Обычно отпускали... а тут шо то злые попались... [/QUOTE] навернека штоб принюхотся,пока сидиш у них вавто и смотриш как заполняютса прот он нюхает не пян ли ты ну а если запашок то каюк я тоже оспаривал прот и сёравно я виноват дарожники всегда правы