Дорожники и так щас хорошо работают.. им ехать по вызовы полиции к тебе в гравис смысла нет... Они больше заработают за это время, которае потратят на поездку к тебе..., чем с тебя сдерут за кирпич.. Посему обычная валстс полиция пальчиком пригрозит, документы пять минут подержит и отпускает...
Да тебя просто развести хотели! Меня недавно муниципалы примерно так же остановили, заставили залезть к ним в машину, рассказывали, какой большой штраф мне сейчас выпишут и вообще, как я попал... а сами всё на меня поглядывали, суки. А я дурачка включил, охал, ахал, языком цокал, типа: "эх, как меня так угораздило...". Короче, они мялись, мялись, в открытую денег потребовать наверное постеснялись, плюнули и отпустили. Но счастливого пути пожелали с такой злостью, что мне аж страшно стало!
+1. При мне муники тормознули одну машину на светофоре у Шерхана на Краске когда тот свернул направо к переезду с левой полосы, и потом умчались догонять второго такого же героя
Ну ты психолог, сразу их раскусил Могли бы из вредности и вызвать дорожников и был бы тебе аццкий штраф
Там дело так было: выпал жуткий снег... и я заехал в тупик, чтобы попробовать как машина держит на новой резине. Кругом темнота, ни одной машины и ни одного пешехода... И вдруг эти выскакивают откуда-то. Говорят, видели, как я несколько раз подряд перестроился из ряда в ряд... т.е. - агрессивка, 200 латов итд. А мне, уже реально интересно стало, как они докажут, что я менял полосы, если до разметки было сантиметров 20 в глубину? Там бордюров не было видно, а не то, что линий. В общем, если бы не отпустили, думаю, всё равно бы оспорил. А так - чего с ними ругаться? Они б тогда и на принцип могли пойти... проще дурвчком прикинуться
Да они с Грависа и не вылезают, по ночам 2 машины кругаля накатывают, + брательник ближе к ночи тамже ехал и сказал, что дорожники уЖе там послись !
И хорошо, что послись... я сейчас там проезжала... при мне две машины под кирпич ехали... а им навстречу ещё один такой же умный по привычке ехал... хорошо без какого-либо исхода. Помню, в межике с таким же успехом под кирпич проехала... Недорожнаяполиция взяла документы и сказала - ждем дорожником, штраф столько-то столько-то... пункты такие-то... В конце концов через пять минут они вышли и отдали документы... А после ещё раз подошли и сказали - "Проследуйте за нами (под кирпич ), мы вас "проводим" с мигалками до перекрестка П.С когда в репутацию ставите минус и подписываете "бред", вы хоть подписывайтесь... а то интересно узнать ведь, в чем же бред
ааааа точно было похожее наверное тоже под кирпич залетел. там перекопали. и там поворот не удобный очень медлено еду. и тут чуть на капот не прыгает ПАШВАЛДЫБА. я остановился. даже растерялся. он права я дал. не совсем помню начало разговора. говорит мне, счас позвоню в полицию. а я уже очухался. ору ему из окна: давай звони приколимся. он там чё то по карманам покапался, смотрит на меня. а я чуть ли не ржу с него. ну понел чо с меня не получится взять. подошёл отдал с недавольной мордой. ну я дальше и поехал
Помню как-то на Jomas в юрмале связали пашвалдыбас копы...очень милые ребята за кирпич (оказывается по йомас низзя ездить). Так как денег с собой не было, стоял с ними болтал о машинах и литых дисках, пока товарищ искал бабло на штраф. Взяли немного
Права? Молчание ягнят. Пол.не зря наглеют! Это Обыкновенная организация не хуже многих других и у ни такая же структура:- начльник-подчиненный-потерпевший. Все играют свою роль и конкретное лицо- понятие относительное (пав-неправ). Увы, м только в очередной мясорубке!
Всё никак не могу дождаться оконцовочки этой темы.. Моё заявление говорят прочитали и отправили на доследование... Пятого января тип приговор вынесут Я так понимаю... лишний геммор я себе в своей жизни однозначно обеспечила Но с другой стороны, мож 60 лат платить не надо будет