Это не то, мне сказали, что мол теперь за 70-80 не должны штрафовать Я вот подозреваю, что это новая PR акция по привлечению финансов в казну Поэтому и просил, если у кого есть дорожники, то пзвонить и поинтересоваться, что это они за такие слухи распускают, сам не понял прикалывается товарищь или нет(говорил серьезно)
Народ.. ну чем вы слушаете... Акция была такая, покупаешь оцту... и тебе оплачивают один штраф - за нарушение скорсти не привышающую 20 км.ч.. Эт было б весело, еслиб можно было кататься кому-то 70, а кому-то 50, только лишь потому, что у одного ОСТА, а у другого фигОСТА...
Почему акция?.. Его и сейчас можно купить... http://www.bta.lv/juse/fiziskampersonam/fizpersonam/auto_fiz/atrumpolise
вчера что то захотелось притопить тапочку. под доминским мостом из поворота выходил. действия буквально 5 секунд происоходило. нажал на газ, смотрю 80км (думаю больше не надо), смотрю вперёд иииии (думаю п*здец нажал на педальку) стоят говрики. ну я газ отпустил, еду типо не причём. он на меня посмотрел и не тронул. подумал про себя "спасибо дедушка за подарок на новый год"
Гы.. поржала я с их системы работы... в 20 числах говорят, шо дело рассматривается... а оно оказывается уже 15 было на почте Поржала таак же с того, что они мне написали на 4-ех страничках... Крч... не знаю до чего докапываться и как доказывать, что "я-не я... и я там не была".. когда они внаглую врут... Крч, в машине оказывается я не сидела по их словам, а как только мент от меня отходил, чтоб выписывать протокол, я к нему тип сама подбежала и начала говорить, что я врач и что я опаздываю и в машине никакой меня не было.. Адрес, указаный абсолютно неверно - оказывается его я сама назвала.. хотя меня даж не спрашивали.. И место работы я сама отказалась называть. А то, что там написано 530 и то, что протокол заполнен не до конца - эт тип на смысл не влияет... Мое заявление прочтено и понятно - неверно, причем конкретно... Пожалела, что не включила диктофон Я люблю нашу полицию
Сегодня проснулась с мыслью, пойду заплачу и забуду.. Потом думаю, не... ну вапще обнаглели.. Прям обидно. Если в суде применялся бы детектор лжи, ониб прокакали однозначно
А я говорил что так и будет... Уже проходили этот этап, а ты мне не верила. Кстати инициалы полисмена не Д.Д. ?
Помниться, показания детектора лжи не являются достаточными для приговора, хотя в Индии недавно девченке какой-то дали срок, обосновываясь только на ДЛ. А по сути - я хоть и понимаю и поддерживаю твою борьбу за правду, но мне кажется, в данном случае имеет смысл отступить. Наверняка все последующие ответы будут один в один как этот...
Я и не сомневаюсь... что ответы будут такими же... Но дело в том, что там есть небольшое завирательство в их "описании" того, как это было.. Но я не настолько в этом деле понимаю всё на 100%, поэтому мне и сложно докопаться... Жаль в машине нет записи... Да, блин, бесит... Ещё не дай бог вывернут всё так, шо я взятку ещё хотела им давать... эт вапсче буит супер поворот
Так и будет. Приятно было читать, что они пробили и у полицейского не было никаких личных мотивов? Мне тоже в итоге написали что это я наврал, что свидетеля в машине не было что камеры в полицейской машине не работали в связи с тех неполадками и так далее. С чем ты пойдешь в суд ? С честным словом ? Тут и так все ясно - все схвачено. Я тоже после этого думал куда бы камеру вмонтировать. =\
Джанни, я ж говорил, что так и будет. А теперь с этим ответом - в Адм.суд и жду год-полтора. Только не соглашайся рассматривать дело без присутствия именно того полицейского, который составил протокол! Маста, ну что ты говоришь глупости? Какие нервы, какие неприятности, когда оспариваешь протокол?
В данном случае имею ввиду произвол со стороны "фломастеров". Естественно, нарушаешь - плати, это понятно. Но как же достало видеть, как менты включают мигалку для левого поворота через две сплошные, как прячутся в кустах с радарами, как какие-то нетрафарированные машины придумывают, как стоят "под знаком", как пытаются развести на нарушение, как скорости рисуют. Не прятались бы, стояли открыто, штрафовали по делу - было б меньше смертей на дорогах; не нарушали бы хотя бы пока в форме - было бы больше уважения к ним. Я понимаю, страна у нас банановая и денег им не платят. Но а как же призвание, честь! О какой вообще правде можно говорить при таком раскладе? Назвался клизмой - полезай в .опу! Звиняйте за высер, накипело...
Ну там ещё не понятно кто прав, кто виноват Про крик души. Конечно хочеться чтобы было так, но у каждой медали имееться 2 стороны
Ну, судя по тому, как было у меня - их отписки один в один, как с шаблона. Как-будто их в академии этому учат. Так что, лично я больше сколнен верить Джанни, чем им.
Да речь не идёт кто кому верит, никто же не умер. В академии учат всему правильно, проблема в том, что с образованием после академии на дорогу тебя не поставят