короче итог был прогнозируемый.... думаю 95% тех, кто требовал разъяснений, получили такой же ответ ( и я в том числе ).... если точно знаешь, что хватит времени и желания, пиши заявление в Административный суд.....хотя можно попробовать пробиваться выше и по ментовской линии - на имя начальника дорожной полиции и т.д.
Не надо писать никуда выше. Есть адм.суд, который занимается этими делами. Вот ты бы лично сам не стоял бы горой за своего подчиненного? Вот и они будут стоять. Ну, я имел в виду, что и стиль и смысл отмазок совершенно одинаковый. Как будто их один человек пишет. Или, как однажды написали шаблон, так по нему и лепят
Подскажите, если у меня в списке 4 машины с бонус-малус 6, а сейчас у машины бонус-малус 4 (ну, с другой переполз), то я получается могу с одной из тех машин эту 6-ку перенести. Но вопрос - если я переношу, а потом через какое-то время эту машину продаю, покупаю другую, то я могу переносить 6-ку с оставшихся других машин?
Как-то административный суд для меня кажется более гуманным, нежели писать начальникам... Ибо начальнику позвонили через час после происшествия... и тот сказал - шо фиг вам, ниче вам не буит Да стала б я поднимать тему и сходу выдумывать нереальную схему происшествия... написала всё, как было.. Они пользуются простыми отмазками... -А что у тебя в кармане делают сигареты? - А это не мои, это Оля мне в карман положила, от мамы прячет...
Может ты чего-то не понимаешь, но чем надольше оно растянется, тем лучше. Потому что пока нет решения суда, штраф платить не нужно. Лично по мне, так пусть бы оно лет на 20 растянулось
может быть Ты чего то не понимаешь, но тема автора была показать всем "что не верблюд", а не оттянуть уплату штрафа.........
На самом деле если я пойду в суд... или на консультацию... или не важно куда.. Я понимаю то, что я теряю понимание того, а нафига я вапще это делаю и что я хочу доказать. То, что скорость не моя - я не докажу 100% То, что менты выполняют свою работу не профессионально и доказывать то, что я сидела в машине и это был намек на что-то.. или прочий бред - даже если я докажу... штраф мне не отменят, так как они никогда не согласятся с тем, что эт не моя скорость... Хоть там и были другие машины... Они вапще ничего не сделают... и никого не уволят и т.д... Насчет штрафа... его можно и щас оплатить, дело было в возмущении... Что не за твою скорость ты должен максать 60 лат... Был бы вопрос цены - 20 лат, я б вапще не гемморойничала и этой темы не было бы.
а с чем подавать? есть доказуха ? может есть свидетели? Джанни и сама понимает, что ничего не доказать. сейчас - это пустое сотрясание воздуха, тоже самое будет и в суде, т.к. не установлены факты, подтверждающие невиновность. ( только что менту подговнить, чтобы в суд пришел и вспомнил один случай из миллиона.... но, как уже ранее обсуждалось в посте Михалыча- ментам пох..., они к этому привыкли)
тоже не раз писал - где доказательная база? что ты предоставишь суду? свое видение ситуации? ( Казява отписала, что ты из налоговой... так, к вам на прием когда приходишь, очень вы смотрите на видение, без документальной базы).......неточности в протоколе, не вариант....все исправляется в рамках административно- процессуального закона......
Протокол. Который как я понял составлен с ошибками, плюс 32. 33. пант АПК, короче надо видеть эту писюльку.
Не сможешь!!! клас переноситса тока на клас не ниже 6-ого, аварийный клас можно только объединять, но у тебя все 6, поэтому объядинять не с чем :-?
Штрафы за езду без страховки OCTA увеличат вдвое «Принимая во внимание улучшения уровня жителей за последние годы и изменения в экономической ситуации, необходимо пересмотреть размеры штрафов за езду на транспорте без страховки OCTA. Мы предлагаем увеличить штрафы от 80 до 150 латов, вместо нынешних 50 латов. в свою очередь, если нарушение повторится в течение года, на автоводителя будет наложен штраф в размере от 180 до 250 латов», - сказал Стенгревицс. 13 января, 10:33 http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2009-01-13/16252
Правильно. А за повторное нарушение можно и конфискацию ТС. Потому что зачем человеку машина, которую он принципиально не страхует? По моему так: не можешь купить ОСТА -- тебя с радостью примут в трамвае...