у самого было, что 10 дней отъездил без ОСТА -- даты перепутал Но ведь автомобиль -- "источник повышенной опасности и т.д..." Т.е. надо о страховке забывать все-таки
Ну зачем палку-то перегибать? Считаю, что изменения штрафа за ТАКОЕ нарушение вполне обоснованы. Купить ОЦТУ можно на разные сроки в зависимости от финансового состояния на тот или иной момент. Вариант "забыл" - ну значит сам виноват, что уж тут поделаешь! Хотя согласен - обоснование полное г.вно...
Прально, в эпоху безработицы нам лишние морды не нужны... З.Ы. А че это ты интересы антисоциальных личностей лоббируешь? Сам не относишься??
Не ну это как бы крутовато Но пи..ы конкретной, прилюдно, ввалить можно было бы!!! Или розги вернуть!!!
10000000000000 раз уже обсуждалось, что есть специальный фонд. А этот фонд потом уже дальше тр@#%**я. ИМХО полный бред такой штраф... за повторку- понятно, но для первого раза То, что ты едешь без ОСТЫ, ничем не угрожает другим участникам дорожного движения. Если сопоставить штрафы за скорость, игнорирование сигнала светофора и т.д., то вообще неразбериха получается.
да давно пора,да согласен можно просто забыть у самого такое было,остановили и напомнили квартиком, но вторая суть что сейчас сам бегаю по всем этим конторам деньги получить от того мудилы который без то,резины 0,страховки нет,в меня заехал,и скажу это не очень приятно
Можно страховщиков обязать смс или звонком напомнить клиенту за несколько дней до конца страховки .Мне так и получилось страховка в этом месяце заканчивалась 10-го ,позвонили 8-го ,но я уже купил заранние в другой фирме все равно приятно что люди о клеенте заботяца.