Маленький офф,кто подскажет какой сейчас штраф за инвалидное место на стоянке,и можно ли считать это инвалиндым местом,если ТАМ нету знака,табличек и т.д.,а только нарисованый на асфалте инвалид?
Знакомый попался...40лс А разве нельзя оспорить то,что там нету знака?Откуда я знаю что там за каракуля на земле,не видел.
можно та можно, а вот что из этого получиться. НИЧЕГО к сожелению. вон Джани счас на опыте как раз п.с я думаю что знак должен быть, может он криво установлен или просто не заметили.
Во во.. Попроси фото у муниципалов.. Навярняка у них щас с собой переносные знаки и разметка всегда с собой
Саня не горечись. если рисунок есть. значит обоснование тому должно быть. просто так рисовать ничего низя. если в ближайших 20м влево вправо нету таблички. сходи на вьезд на стоянку, посмотри что там за знаки. если и там ничего нету. сходи к администрации магазина спроси, чё за нафиг?! если они тебе не покажут где этот знак. или пункт в законе, где наличии знака не требуеться. тогда можно думать об оспаривание штрафа. а покамись надо убидиться, что знака там 100% нет.
Я задаю вопрос,раз ты утверждаешь что этого достаточно (ты в курсе наверное,я нет) вот и спрашиваю Там летняя стоянка инвалидов? Знаков так никаких нету,ни там,ни там.
позвони завтра в информационый центр пашвалдыбы. спроси хватает ли рисунка на асфольте. если скажут что да. спроси а что делать зимой??