Крч, объясняю Разметка вполне может заменить знак. Разметка/знак действует только, если его можно увидеть. Т.е. если на инвалидном месте разметка засыпана снегом, то водитель не обязан догадываться, что там нарисовано.
саня дело труба сказали. короче если ты хочешь оспаривать. надо имеет доказательство (в твоём случае фото, того дня) что там был снег и ты не мог видеть. тобишь если этого нет можешь даже не рыпаться, у них тогда правда. если у тебя просто небыло фотика под рукой или ты просто не сделал фотки, это твои проблемы.
муниципалы обязаны были сфоткать, а ты в праве попросить фото ! и на фотке отчётливо должно быть видно либо знак либо рисунок под машиной !
Ну а если например,на там месте валялся какой небудь мешок пустой с Максимы,когда я поркалася...? Ведь пешеходный переход не является таковым,если нету знака,и мне пофигу на разметку,я прав?
никаких не пофиг на разметку. вы чего. просто если она подтёрта это даёт маленькую надежду на оспаривание штрафа. он правильно сказал. у них на фото должно быть видна причина по которой тебя оштрафовали.
нет знака = не инвалидное, не будешь ведь на незнакомую стоянку заезжая снег чистить незря ведь на дорогах где сплошная вместе с этим ставят знак "обгон воспрещён" если у них нет фото значит штраф в топку
разве есть пешеходки где тока разметка?? разметка являеться дорожным знаком. поэтому просто так на дороге она не может появиться.
Пешеходный переход может быть обозначен только зеброй без знака! Поезжайте в Юрмалу, в Булдури на пр. Виенибас вся улица утыкана "зебрами" без знака "пешеходный переход".