Eсли машина на тебя записана то пох,маня один раз тормазнули а я кошелек дома забил не прав не техпаспорта! А мой паспорт в борда4ке был,показал и лаимигу целю!
Меня раз без прав по базе минут 40 пробивали, забрали техталон и ушли, я короче думал што про меня забыли, но спустя пол часа подошли и ещё минут 10 ругали короче прикололся с этой ситуации. 40 минут = три нажатия на компе (пробитй по базе) з.ы. скорость работы соответствует телосложению
А вы вкурсе, что теперь чтоб ментики тебя оштрафовали и составили протокол, надо деньги платить? сегодня ментики отказывались оформлять и писать протокол с места дтп... с помаркой на то, что в стране кризис и у ДП маленький бюджет... в общем, я в шоке
Ну не на месте же. Мне лишь 10 лосей припаяли и 2 пункта, но это было после 2-х поездок к ним, где-то через месяц, сначала определяли мое нарушение, типа. А потом выписывали. На месте ничего не платил.
ну брать, то берут, штраф официальный выписывают... а тут получается... что тебе надо заплатить, чтобы тебя оштрафовали