недавно сделано,не поджило еще.. с иероглифами надо аккуратнее,ошибся мастер на штрих,и у тебя на шее написано - *опа... есть пару тату,будет настрой - сделаю еще..
если это Японский - то верхний немного похож на любовь, а вот нижний смахивает на овцу, если убрать пару палочек ) http://www.hi-braa.spb.ru/nihhon/calligraphy.php#start
да, там туташке неделя какая всего вроде была.. именно по этой причине я тоже пока-что ещё не решилась делать - всё никак не могу найти те иероглифы, что хочу - они периодически разные выходят и фиг поймёшь - который правильный.. нееееееее... не помню что там было, но точно не лапша..
зачем колоть троглифы? стороник этой культуры? или просто классно выглядит? Тогда-уж лучше на старословянском что-то написать... и красивей и понятней...
мне нравиться, как выглядит.. и не всем понятно, что это.. т.е. смысл - слова означают ценности, которые важны именно мне.. и другим понимать не обязательно.. один вариант того, что хочу оть такой..
Есть 4 тату , делал все у разных мастеров , но нашел себе мастера у которого буду продолжать делать тату это болезнь , но болезнь не заразная , человек может остановится на одной маленькой татуировке , тем-более если она сделана с каким-то смыслом , а не как Bodyart , а может быть и на оборот (IMHO) . я наверно всётаки противник татуировок у девушек , хотя у жени есть ( значит не настолько ярый противник ) если заинтересует мастер обращайтесь в ПС , скажу где посмотреть его работы , сведу если надо , расскажу историю почему я выбрал именно этого мастера сейчас задумываюсь о еще одной тату , только не могу определится с рисунком что мне надо , с темой более менее определился , а с самим рисунком всё в процессе , но время поджимает
В своё время хотел лошадь с логотипа Ferrari , но всё складывалось против тату (к мастеру доехал только на 3й раз, и то с опозданием на 2-3 часа). Мало того, когда я попал в кресло, ни оказалось с собой ни одной атрибутики фырариков, и не было другой возможности показать мастеру, чего мне от него надо. В итоге на спине оказались ироглифы отражающие на тот момент мое расп отношение к жизни Хорошо что мозгов хватило запихать ниже шеи, что бы она не светилась из под одежды. Мысли о продолжении художеств нету вообще, да и другим не советую. По теме пирсинга , у жены эту хрень из пупка пару раз хорошо задел , потом сама побежала снимать . Да, так же протестил одну подругу с хренью в языке, ниче интерестного. Вообщем, я не догоняю нах это вообще надо P.S. Творческие люди - это отдельная категория, и им, как говориться, сам Бог велел
Особенно красиво татушки выглядят на целюлитном теле Три слоя жира, но зато татуировка. Из всего, что видела нравится только у этой дамы татухи: Посмотреть вложение 60144