Не знаю как у нас, но в России была масса случаев, когда людям набивали красивые тату японскими иероглифами, а позже выяснялось что тексты переписаны с пачки от лапши, или инструкции от электрочайника. Хотя клиентам втирали что значение текста внушает - типа, "быстрее ветра" или "честь дороже жизни"
Вспомнилось. Нечто подобное я у человека на руке рисовал. Был как-т ов гостях у одной девушки - там в гостинной сестра ее спала на диване. Крепко спала - после дискотеки. Я взял гелевую ручку и татуировок ей понарисовал. Голую русалку, потом надписи "закон - тайга, медведь - прокурор" и "ментам отомстят родные дети", и еще на пальцах - ВОВА. Потом часа два сидели ждали когда она проснется - реакцию посмотреть. Реакция была нормальная - очень смеялась
это святое - на экскурсиях все спящие были обрисованы чем попало - фломастерами, помадами.. по этому святой закон: на тусовках на дня 2 - не спать! ну или по крайней мере сразу заявить, что каждый, кто посмеет что-то на мне намалевать - получит по самое не хочу.. про иероглифы а-ля "лапша" - для этого надо самому найти человека, который знает этот язык или по крайней мере не полениться и найти в интернете то, что надо а не тупо придти к мастеру и выбрать что попало.. п.с. вот то, что меня привлекло с самого начала..
У меня две татуировки, на руке и на спине, на спине пока не закончена, её закончу и всё....пока хватит. А вот моего знакомого понесло, так у него на данный момент около двадцати татуировок, и останавливаться он даже и не думает
По теме: показада бы свою,да хотелось бы её в порядок привести,а то за 7 лет краски потускнели и ещё хотелось бы длбавить к своей элементов
Выскажу мнение,категорично против пирсинга и татух,моё мнение - если ты не уверена в себе (девушка),то татухи и пирсинг тебе не помогут. Не кого не хочу обидеть.
Скажу иначе,красивой девушке без комплексов не надо себя "украшать" такими фиговинами,ну а закомплексованным и тату на спасёт Не кого не хочу обидеть и это моё личное мнение!
но ей,этой красавице без комплексов просто это всё может очень сильно нравится...ладно забей, каждый останется при своём мнении.
Интересно посмотреть на татуировки у девушек, но только не у своей Пирсинг вообще не нравится, за исключением тех редких случаев, когда он реально красиво смотрится
никогда не понимала такой логики.. если нравиться - то нравиться, если нет - то нет.. под словом "пирсинг" тоже можно понимать разное - для кого пирсинг это пупок, язык, бровь, интимные места и т.д. а по мне так и мои 3 серёжки в ушах тоже пирсинг, но стандартный, так сказать..
если человек чётко решил для себя,что емиу это надо-то почему она должна надоесть хотя лично моё мнение,надо нереально обажать туту,чтоб на неё решиться,тогда уж точно не пожалеешь.