Писимисты Пример,тут многие красят волосы,так делайте это каждые 2-3 дня,ведь пох что в 40 лет ты будешь лысая,не доживёшь ведь
всё правильно, каждый решает сам, нужно ли ему это или нет, но если у меня будет возможность повлиять на решение своей девушки, делать или нет, то я скажу нет, один раз уже сказал, если послушала, значит ей это не было нужно
чем купола у зеков не искуство? когда красиво сделано очень даже красиво и в отличии от большенства тату имеет смысл и отражает причястность человека к определнной группе людей...
ок,я писимист)) в 25 я не хочу думать,что со мной будет в 70 лучше я подумаю,что со мной будет завтра
Ага, особенно портреты умерших бабушек на икрах ног Три слоя жира по определению так что татуировкой там испортить уже ничего нельзя Кто поднял эту темы? Опять захотел тату сделать
смотря с какой целью красят волосы.. или лучше в 20 уже седой ходить???? п.с. если красит волосы каждые 2-3 дня их не станет куда быстрее, чем к 40 годам.. видимо мне всё-таки "нужно", мне такое "нет" всегда только больше разжигало желание.. а по моему наоборот - оптимисты и берём от жизни то, что хочется.. да-бы потом не жалеть, что что-то "пропустил"..
эхх все бы так думали,я вобще считаю,что человека нужно принимать таким какой он есть,либо не принимать вобще. вот и я о томже и парится сидеть сейчас о том как жн я буду выглядеть в 70,бред полнейший.
Тогда давайте пить,курить,хавать колёса,дорожки раскатывать А чё,что б успеть Не цените и не дорожите своим здоровьем