У него там цены просто ахтунг на всё. Я хотел у него пирсинг делать, он мне насчитал около 25лат Просто тупо за бровь. Пошёл в "Имидж" там сделали по 10лат. Три раза там прокалывался По теме тату, это наверное моя больная тема. Хочу всё и сразу Первая пробная
Извините, а как вы отличаете японские иероглифы от китайских? Спрашиваю потому, что подобие алфавита есть в японском "кана" (название). В китайском языке подобного нет. Там просто иероглифы. Иностранные имена в японском пишутся именно на кане (несколько отличается от иероглифов, попроще и не такие затейливые), а на китайском имя записывается так: подбираются иероглифы с нужными чтениями (обычно фонетически, иероглиф = слог), и из них составляется композиция. На один и тот же "слог" можно подобрать множество иероглифов, соотвенно. И в японском, и в китайском есть таблица ключей - таблица знаков, которые так или иначе входят в состав иероглифов, но к фонетике никакого отношения не имеют.
Цены может и выше, чем в других местах, но он качественно колит, это для меня главное, за хорошую работу никогда не жалко заплатить Куда колоть думаешь?
то, что там накалякал Сёмик перевёл даже гугль-словарь.. те иероглифы, что я хочу, искала не раз и сравнивала на разных ресурсах и книгах..
У меня дилемма В надежде что меня всё таки разъ*бёт я не хочу колоть на спине и руках, поэтому первые пробные снизу живота и ногах А колоть буду у Гинта в Тукумсе. У меня товарищ у него два раза колол, ну и вообще я видел его работы и слышал перфектные отзывы. А цены у него сказочные.