да необизателно слоника и туже рыбку, , но што нибуть интересное и неболшое, а всяких чертей на себе рисовать ИМХО.Ну конечно если ты в бога невериш то ето да. вобщем хозяин баринь
ИМХО место для тату выбрать- это нужно ломать голову не один день, чтобы это было действительно красиво, не говоря уже про саму тату... Например, это считаю самый дебильный вариант тату: хуже может быть только это:
первый вариант дпя девушки вполне не плохо,хотя тоже на любителя,а второй обсолютно согласна,очень бонально (ИМХО) летом у каждого второго вижу..
Имелось ввиду "узоры" вокруг битки, кельтские или как-то так Помойму они у 9 из 10 татуированных. Считаю что тату надо делать так, чтобы она была лишь чуть-чуть видна при повседневной одежде, и вообще не видна в костюме.
Моей тату 9 лет, цветная, выглядит супер до сих пор. Делала Мила, раньше на Дзирнаву работала, точный номер дома не помню, практически перекрёсток с Бривибас. Не уверена только, что салон до сих пор там находится.
а мне вот мою надо бы обновить,можно,конечно и в салон,но если кто сдеся делает корошо,расматривается и такой вариант.
аха кельтские,одни из самых популярных узоров в каталогах,но даже среди них есть очень красивые если по идивидуальному заказу мастер рисует +1 нада делать так,чтоб не мешала не в жизни,ни в работе
привет!как у тебя делишки?извеняй что не отзванился-замудохался по делишкам...как жизнь?а по поводу тату-поглядаем,если сдесь спецы...
сам интересовался как-то, в старой риге есть салон одного отморозка, он чемпион всего чего можно, вобщем не дешевый вариант, но по качеству вроде как 1. в ЛВ, если интересно могу контакты узнать.