Видел такую свинку - рецидивистку в центре Берлина...На поводке у огромного панка... Смотрится конечно колоритно...
Я в старой Риге делала в салоне,не дешево,но качество меня очень даже устраивает,уже 7 лет прошло все краски и контуры в полном порядке...
нууу а мой дракончик на пол предплечия тоже,мягко говоря тоже смущает но не смотря на это когда надо его не видно
Если интересует у меня друг делает.Могу дать координаты .. поговорите что нужно и т.д. // Насчет первой тату все так заморачиваются На самом деле кто делает и кто на это потом двигается .. то пох ! переделывать добавлять и развивать тему 100% придется .. да и вкусы от времени меняются .. мода .. Были популярны эти узоры пару лет обратно а сейчас отвращение от них %)))
не понимаю тех которые делали и говарили,что при этом испытывали не выносимую боль,по мне так вобще только первые 5 минут было не очень приятно,а потом так вообще почти ничего не чувствовала хотя у каждого человека всё идивидуально.
Солнышко,моя несколько больше чем твоя,а станет ещё больше...поэтому праис тоже децл актуален(не в потерьках качества),просто мож у кого халтурец будет.
хна быстро сходит,а если что-то посильней на год-два,то как мне обьясняли в салоне она полностью не сойдёт и останется что-то типо бледной кляксы
Хмм... У моей знакомой через два года сошла и все - без следов )))) А выцветания и деформации "вечной" тату не смущают?
меня лично смущает и даже очень,сейчас бы уже точно не экономила на этом деле вон у некоторых 7 лет уже и всё как новая,всё зависит от мастера и материала с которым он работает
Нормальный повод держать себя в форме!! Тут или ты делаешь, или не делаешь!! А не пытаешся втереть кому то , как он будет выглядеть в 70 лет!! В 70 мы все будем выглядеть хреново, есть у тебя тату или нет!
Хмм.. А если сделать ее, скажем, на руке, а потом взял, и накачал руку в два раза - тату разве не растянется?
Метан и преднезалон сейчас достать проблема!! Россия строго взялась за нелегальную продажу анаболиков!!