У меня несколько знакомых на то время делали у него. Поэтому когда я решила сделать, я уже знала что пойду именно к нему. Правда когда я пришла, оказалось что не всё так быстро, запись за неделю вперёд. А у меня небыло недели, нужно было сейчас. И поскольку рисунок не большой, он выкроил 15 минут на меня. Тату выбирала 2 часа(знала место куда хочу, не могла определиться с рисунком), а калоли 12 минут Очень давольна, прошло 5 лет , а я всё так же рада что сделала именно это тату.
и позднее; Lorem ipsum — название классического текста-«рыбы». «Рыба» — слово из жаргона дизайнеров, обозначает условный, зачастую бессмысленный текст, вставляемый в макет страницы. Lorem ipsum представляет собой искажённый отрывок из философского трактата Цицерона «О пределах добра и зла», написанного в 45 году до нашей эры на латинском языке. Впервые этот текст был применен для набора шрифтовых образцов неизвестным печатником в XVI веке.
Я это нахожу больше забавным, нежели смешным В данном случае, смысл фразы не имет значения, его там нет, тем более, что она не полная. Намек на другое. Человек - истинный фанат типографики, это видно по знаку.
типа выглядит и звучит красиво, а в итоге что то типа етого; Homo Sapiens non urinat in ventum — «человек разумный не мочится против ветра» или глупо или без смысла, как и все 90 % других татуировок
ну начинайте!!! муравей и всё такое... Ето ракушка(растушованая) на ней иероглиф(чёрный) Посмотреть вложение 73721 всё плывёт из за зума. Посмотреть вложение 73722
У меня подруга со всем своим семейством уже 10 лет у Вадима в клиентах Так что и я к нему попала! Человек, действительно интересный, ну а о мастерстве уж и говорить не стоит! Плюс, посоветует нужна ли тебе именно эта тату в том или ином месте. Мне тоже за минут 15 три иероглифа наколол!
Дело было так. Всегда ровно относилась к тату. Как то моему отцу подарили календарь с ДОЛСА, на каждой странице девушки всё красиво сфоткано, все дела. Календарь около года провалялся в прихожей никому не нужный, пока ко мне в гости подруга не зашла и не пролистала его. И я не увидела девушку с тату "плэйбой" на этом самом месте. Идея мне очень понравилась, на следующий день пошла к Вадиму. Плэйбоя я не хотела, долго выбирала рисунок, остановилась на этом и на профиле бабочки( красивая бабочка была такая трайбл) но БАБОЧКА не лежала особо душа. А иероглиф означает-"правда"+ на ракушке, не просто иероглиф как у всех. А я по жизне очень такой борец за правду и всё что с ней связяно. Позвонила другу, говорю " бабочька или иероглиф?" он спросил обозначение, и когда узнал, сходу сказал что никаких сомнений, конечно же правду, зная то меня... Вот так.
он мне правда хотел цветную сделать, но я категорически не хотела цветную (не нравятса мне)... А так дядька хороший 2 раза переводку делал выше к копчику, всё не мог поверить что я именни на булке хочу. а я со спушеными штанами прыгала к зеркалу, и говорила чтоб ниже делал. Весь салон поливал там с меня