Когда я вырасту и найду фразу, которая будет обозначать мою суть и смысл моей жизни, вот её я и набью.Никаких рисунков
С чувством юмора тату получилось кагбэ "правда" но какбэ место такое неоднозначное для правды А насчет иероглифов, кстати, не перепроверяла, действительно "правда"? А то бытует мнение, что в каталогах у татуировщиков, мягко говоря, не всё совсем правильно ЗЫ: мне как-то недавно нужны были определенные иероглифы (не для тату), в общем я пошла помощи искать на ресурсах по изучению японского (сразу на нескольких, чтоб наверняка) помогли наверное если б тату-иероглиф захотела, тоже так бы поступила, а то мало ли
с возрастом многие мысли меняются(с увереностью сейчас не можешь говорить), сейчас хочешь одно...а когда выростишь захочешь другое. Я вот тоже хочу вторую тату когда рожу-имя ребёнка.( и муж сделает такую же)... Но пока это только задумка такая, с увереностью не магу сказать.
Вадим может и хороший мастер, но делает все, как под копирку-никакой фантазии. Я имею ввиду, что он делает тату одного стиля. Ты к нему приходишь и говоришь хочу так и так, он говорит нет давай лучше так (т.е. как он привык, ставить штампы). К примеру я хотел в стиле старых японских иероглифов написать имя своей девушки, но с тенями. На что он мне ответил, что тени и объемность не сможет передать! В итоге обратился к Мастеру Алвилсу на Дзирнаву, кот. мне без каких-либо проблем все сделал.
везде-то ты всё на себя проэцируешь и кстати, ты забыл написать в этом сообщении,что тебе нравится пирсинг на гениталиях
Я сначала подумал, что это канарейка Это fail. Сегодня одна, завтра другая. Скальп срывать будешь или зачернкёшь и наколишь имя новой? Плохая идея
Это fail. Сегодня одна, завтра другая. Скальп срывать будешь или зачернкёшь и наколишь имя новой? Не говори так! Не надо всех под одну гребенку, тем более ты меня не знаешь!