могу сказать где есть добротная стена городские гонсчеги На кольцо лучше .. и у кого время меньше ;DD Автору ответил в ПС
По своему горькому опыту могу сказать одно!!!!! НЕХ экономить деньги на своём теле!!!! и уж тем более делать "подешевле"! Сразу идти в салон к мастеру, у которого побывал не один человек и отзывы только +!!!!! Нужно брать во внимание работы мастера не только на "свежую кожу" и первые тату, как на конвейере, а ещё - cover-up. Первую тату свою делала в салоне в Старой Риге, и!!!!!!уже в салоне мне испаганили руку! Забили очень много краски, что даёт о себе знать и по сей день!!!! Потом я решила увеличить и перекрыть! И конечно же искала через знакомых, кто бы мог мне это сделать на дому и "подешевле". Сделала!!!!!! Теперь это этого очень страдаю! Но я решила не унывать и пойти всё это дело "заштукатурить" в салоне. Благо мастер попался с буквы "М". Салон "NEO Tattoo" мастер Alvils. Увидя мою руку, он меня неоднократно переспросил, уверена ли я, что хочу этого! Я ответила: "ДА"!!! Он провозился со мной 3 с половиной часа без перерыва!!!!! И взял с меня за моё геройское терпение по-божески! Коррекцию делал бесплатно! Только вот все мои муки ни к чему хорошему не привели. Так как перекрыть полностью ТО, ЧТО мне сделали предыдущие мастера не удалось!!! Теперь жду потепления, чтобы ходить на выведение всего того, что у меня было!!!! А что дальше буду рисовать у этого мастера останется моим маленьким секретом потом покажу...
печальный опыт...сочуствую...я не ищу домашнего самоучку,скорее мастера который просто работает сам на себя,а не на салон(вот где ищу фин.разницу),всё просто рисунок есть,который закрыть тоже есть,ждёмс ответа от мастера,будет не уверен(мастер)делать у него не буду...ну,а коли возьмётся,ну тади и в ответе будет...
мастер, который работает сам на себя? ну ну..... разница в цене не от того, что он САМ НА СЕБЯ работает, а от того, что он НЕ ДОСТИГ уровня ПРОФИ!!! Хороший мастер, хоть на дереве сидя, не будет снижать цены!!! Делай вывод