я хочу 2ю сделать-козерога (ну такого давольно грубоватого), даже гатова спецально в ЛВ прилететь. Ищу картинку козерога, приблезительно знаю что хочу, но не магу найти в нете ничего подходящего. . Кто-нить знает, Вадим (Вдимтату-салон) делает индивидуальные тату, чтоб вот только мне и больше никому?
Эээ!!! Я только сегодня его же нашла, сохранила себе... Ну не так совсем, тут от козерога разве что рога... я покозлиней хочу, с бородой копытами и рыбьим хвостом. Но что-то вроде.
Вот распечатай и включи фэнтэзи в своей голове.... Подрисуй бороду, рыбий хвост и наноси на тело Будет эксклюзив и своя тем более
по-любому буду что-то своё рисовать, хочу такую чтоб ниукого небыло. Главное найти более менее подходящую козлиную морду, а остальные заплёты уже не такая проблема нарисовать.
только незабывай,что рисунок несотрёш,а он можемт означать чтото плохое-перед тем как колоть поговори с нормальным татуировщиком
Вот может даже типо так, только рыбий хвост и копыта ещё нууу и мож морду вытинутей и барадатей Посмотреть вложение 78168