ты спину себе для начала сделай .. а потом рисуй ... а то начнешь прибавлять мясца .. есе татухи изказяццо .. оно тебе надо?!
Дело в том, что если спина расти начнёт (а надежды меня пока не покидают), то писунок просто будет пропорционально меньше, растягиваться он не будет.
Да но он всёравно диформируется. Яб на твоём месте подождала со спиной. Третяковку на себе всегда успеешь сделать. Индеиц есть-пока хватит, уже фишка на животе. Больше на животе ни параллельно ни синхронно никак не коли-херня получитса.
А сколько Вадиму примерно времени понадобилось чтоб с твоего рисунка(коня) сделать эскиз на татоо, он сам коня не корректировал? У меня косяк со временем просто, если прилечу то на дня 3, вот я думаю успеит ли он сделать мне Проблема в риссунке, его надо откоректировать.
Очереди ждал около полутора недели..были децл записи и он отъезжал с женой..сколько именно рисовал не знаю..совсем чуть-чуть доработал..позвони договорись..
проколи что-нибудь в этом деле главное не перестараться...надо абаждать несколько лет, через 3-5 лет ты подругому будешь думать, не только про тату а вообще...вот тогда если захочешь и сделаешь. Всё меняется, тату остаётся.
Извини, что долго не отвечал, работа Мнение есть, набивай. И потом между индейцами еще добавь черенок от лопаты