Где в Риге можно удалить татуировку? Сделал глупость по молодости... Сабж По молодости зделал глупость, теперь желею. У кого то реальный опыт сей процедуры есть?
http://www.dimensija.lv/ru/lazerproceduras/qswichlazers насколько знаю даёт хорошие результаты...черные и синие тона удаляются легче, чем тёплые - коричневые и т.д
спасибо, позвоню им. Но знаешь все везде пишут что всё удалят и всё будет нормально от этого и верится с трудом У знакомых был реальный опыт? Или ты сам делал?
Лично я, пока не полностью доверяю лазеру, хотя по опыту знакомых, наслышана, что чёрный цвет убирает хорошо. Я сама собираюсь выводить тату, но другим методом. На следующей неделе, моя знакомая мастер переезжает в Лондон, у неё то я и буду выводить. Её метод - гель. Процедура выведения татуировки ни чем не отличается от её нанесения, только в машинку, вместо краски вводится специальный гель, который выбивает краску из под кожи.
Что то я про этот гель слышал, но реклама на него также "на**кой" выгледела Ну она полностью чёрная и даже нанасена один раз, когда я слышал что многим через две три недели после деланья обводят её заного для яркости to SLV Фотка мега лол
одно дело реклама, другое дело реальный результат, который я видела... У меня проблема намного сложнее...так как у меня цветная, большая и дофига краски забито, так как на одном месте делалось 3 татуировки
а можно противоположный вопрос? где могут сделать качественно татуировку? именно салон, не мастера на квартире