10 раз подумай и отложи не годик, спешить не нада. Всё тело от пояса до шеи........(с) Процес сильно болючий, а такую татуху выдержать либо мазахист, либо сильно больной на голову только может.
Такую татту за год как раз и наколят. Я не думаю, что одним махом сделает мастер. Пока заживёт одна часть, другая... В одном месте может хорошо взятся, в другом придётся дабовлять краску. Где-то легче делать меньше кровоточит, где-то сложнее... Всё не так быстро, как в "Побеге" за 1 день не получится.
Знавал я одного такого, реально на всю спину бил. Причем контуров куча. К концу эпопеи уже по ходу желел что ввязался. Хотя он отмореженный был.....я бы сдох.
Кто-нибудь летом в жару колол себе татту? Как заживало? До Вадима могу добраться только в июле, но в жару как-то стрёмно колоть.
Большая татту? Больше чем СД диск? у меня на маленькой тоже быстро сошло, но я весной делала. А сейчас хочу побольше.
большая,от плеча и почти до локтя,полный ковэр старой неудачной тату,что первую,что сейчас делала летом +30 и нормально,хотя у каждого по разному