кстати есть классный мастер и ценник у него более чем божеский-25 латов за три часа работы.Если кому интересно телефон дам в ПС.То что он мне сделал выложу как сфоткаю
Тебе было страшно колоться у него в первый раз? По началу не внушает доверия, но потом расслабляешься. Один минус- он бъёт толстой иглой.
для меня это не минус а наоборот плюс.Минус в том что больно,плюс в том что рисунок получается более резким что ли.Насчет не внушает доверия-я уже и не помню рисунка который был в оригинале,я просто сажусь в кресло и смотрю телевизор.Я знаю что результат меня не разочарует,он знает что я не буду ему е..ть мозги и в итоге я получаю именно то чего хотелось а иногда даже большеВ последний раз когда увидел фиолетовую тушь (wtf?!??!) хотелось высказаться против но сдержался-до этого пять раз все было ок,так почему в этот раз будет плохо?И не прогадалЕсть еще одна история,когда я пришел к нему переделывать вторую руку.Это вообще жесть-мы накурились в хлам,я сел в кресло Роберт начал работать.Я просто сказал ему что надо это сделать так чтобы сочеталось с этим.Через два с половиной часа я увидел что там и даже особо не удивился-все было на 110% так как мне бы хотелось.Такой контакт у меня был только с первым моим тату мастером в городе Харьков 11 лет назад,после попадался сплошной холодный бизнесмен.Для меня совершенно не важно что означает тату,для меня важно с каким настроением мастер ее делает.Если он делает стопитидисятого дракона за неделю не ждите от рисунка ничего сверхъестественного.Если он делает то что ему самому нравится и нравится тебе,эффект вас приятно удивит.В Риге я был в салоне на Барона-дядька делает хорошо но не вкладывает в рисунок душу а чисто по конвейеру шлепает то что закажет клиент.На бривибас,ближе к мосту салон-мальчик талантливый но повернут на баблеКупи ему травы,пачку сигарет и он будет работать с полной выкладкой.А если заплатишь не торгуясь то он еще дня три будет названивать и заманивать в салон,мол надо доделать до идеалаЯ свой выбор мастера сделал.Пока он есть я буду посещать только его.Совершенно не жадный до денег,хороший вкус (если он видит что вы хотите сделать хуйню-предложит альтернативу или откажется делать вообще),ну и конечно талант.Да возможно сам салон выглядит не очень презентабельно,но стерильность и прочие правила безопасности соблюдаются очень строго.Так что мой выбор-Роберт.И не деньги тут играют роль,запроси он в три раза больше чем просят на барона-копил бы и все равно ходил к нему
там вроде спайка игл идет а не одна.Пучок такой торчит из машинкиДа у него больно.Но!У меня ни разу не выпала краска и не потребовалась коррекция.Если тебя бьют тонкой иглой тебе не больно но потом ты идешь на коррекцию и сколько раз понадобится-хз.Это деньги,время и т.д.Да я его рекламируюДа сдружилисьНо он действительно хорош.Насчет страшно колоться у него в первый раз,смешно получилось с моей женойОни с подружками в Ирландии пошли к какому то местному мастеру-литовцу он напортачил немного.Пытался исправить был послан накуй.Привез жену к Роберту-испуг,милый бежим,ужас,боже он курит,ай мамочки еще и пьет-ну и так далее.Вечером дома я устал слушать какая классная тату и как он удачно добавил несколько незначительных элементов которые добавили полноты в рисунок...
Долфин, +миллион к тебе. Роб крут. У меня тоже был испуг, но если бы я не видел его работ до этого, то в кресло бы так и не сел. Мне нужно ещё раз пробить контур, теней у меня нет, все до безобразия просто. Но склоняюсь к тому, что я у него был поздним клиентом и художник под устал, потом всё затянулось моей нехваткой времени. Есть идейки, с которыми вернусь к нему.
Мы с ним соседи,поэтому иногда забегаю к нему выпить пивка ну или поковыряется в его компахЯ в последний раз когда был у него,мне было настолько больно что сил терпеть не было,я глушил жесткий пивас 7% оборотов в качестве анестезии Роберт конечно тоже,и тут приходят две гламурные малолетки,одна делает себе красивым шрифтом надпись на итальянском языке ясенхрен про любофьь.Когда они зашли первая их реакция была рвануть из этого страшного места,где один молодой человек в крови по пояс хлещет пиво а второй не в кровище но пиво хлещет тожеПришлось объяснять что пиво в моих руках-анестезия а пиво в руках мастера это ее безупречная татуировкаТак и вышло
хехе, обе татушки делал у Робчика ))) многия друзья тож у него делали - мастер, ничего не скажешь... но блин, если есть возможность, пусть он лучше покурит, а не глушит пивас )))))
видела бы ты мою вторую тату - синяя каляка маляка показалась бы тебе шедевром! но в большинстве случаев татуировка несёт в себе определённый смысл для хозяина и не всем его надо понимать