Да, всё делаю у одного мастера на дому. Он раньше по салонам бомбил, а сейчас на себя. Берёт, вроде не дорого и посоветовать чего может.
ну не знаю,мне когда били контур было вообще не больно,а вот на втором сеансе,когда пошла покраска мелких деталей
Где трицепс там небольно,а бицепс больно - вообще от человека же всё зависит(как он к боли относится) - мне так кажется,что раскраска получше чем контур(опять же в каких местах)
на бицепце было не так больно,но вот когда перешли на плечо и на ключицу,начался пипец где кости всегда очень больно. без понятия,били двумя разными машинками и тримя видами игл,очень большой объём работы,полный ковэр старой неудачной
Ну не факт,что безрукий - можт недостаточно опытный или чернила некачественные - хрен конечно знает как оно там было - нууу вот так и бывает - хочеш съэкономить ,а получается плоховастенько,а бывает и наоборот - отличный мастер попадёт
мой нынешний мастер как увидел мой партак пришол в ужас ну дык молодые годы,хотелось съэкономить помню как били тогда и как сейчас,просто небо и земля
делала в Москве,посоветовали какого-то супер мастера по востоку,очень довольна тут знаешь как-то не особо доверяю,да и отзывы о наших мастерах неочень,мне одного партака хватило
Мне тоже Восток очень нра.А как жить - где делать,в Москву тоже небудеш ездить каждый раз,да и на порядок дороже там,а друзья пока неумеют нормально приходится ставить эксперименты
ну да,мне моя обошлась в очень круглую сумму,если учесть,что было немного дешевле обычного т.к по знакомству теперь нужно в Риге мастера искать,хочу свою ещё немного доработать