Рукав хоцца? и главное чтоб денег недрал,ато нарисуют какуюто размазанную мулю и давай сразу 100 Лс - если как в ссылках там всё понятно - есть челы которые объём хорошо рисуют - только как их выловить. Есть на примете норм. мастер вроде - будем посмотреть как он работает.
мне в своё время сказали,что если качественная краска и хорошо набита-то как новая и через 10 лет,сама видела примеры.
Да я, как бы, на своём опыте убедился, таки у моих знакомых тоже с годами тату тускнеет, хоть и у разных людей бьёмсяДа я и на Эросе с ребятами болтал на зту тему. Кож,а по-любому, со временем меняется.
хочу полурукав искиз скорей всего буду делать сама ну и мастер свою лепту внесёт конечно 100лс это ещё по божески хотя от рамера зависит,в Риге я знаю цена зависит от объёма,а в Москве за сеанс конкреиная сумма. буду наблюдать за своей
Не - Арчибальдо прав - если много загораеш - то любая краска быстрее потускнеет и нечёткий ресунок буит
Всё верно и особенно белая красска. Но потом можно сходить ещё разок контур выбить. П.С: Это больно! ))))
это глубоко субъективно и зависит и от места тату и от человека,у каждого свой болевой порог.Мне Вадим думал три часа коняку делать,сделал за час,пока делал спрашивал :"чего не больно совсем?"Децл было,но я ответил что нет,так как было терпимо и даже прикольно,зачем мастера отвлекать.
Вадиму на какой маил письма слать? По телефону диктовали что-то там An....Потом сказали слать на тот, что на сайте, но на сайте далеко не на An... отослала на тот что на сайте, ответа жду. Нету может кто знает тот другой маил???
Adress: Kr. Barona street 60, Riga Phone/Fax: 67844144 E-mail: info@tattoovadim.lv позвони по трубе спроси..
Не, ну это-то, понятно только, по-ходу, второй раз как-то больнее показалось. А мастер, сцуко, меня сам отвлекает-- "пойдём покурим, пойдём "Покурим""