Да да, я туда и звонила и на этот маил письмо отправила. Просто меня смутило, что сперва по телефону мне другой маил сказали. Что ты имеешь ввиду под современыми технологиями, интернет? Ну там девушка с которой я говорила, я думаю они на пару разберутся. Да я бы с радастью сама к нему заранее приехала, только нахожусь за 3 000 грёбаных км. И прилечу только на 2 дня.
У Вадима лет 7 назад делала тату,очень осталась довольно..и быстро,и профессионально сделал...а насчет боли,так мне показалось,что её особо и не было...в школе когда то делать зубы на старой бормашине было больнее..хотя болезненность тату зависит от места,куда её рисуют...
ну ты можешь и раньше обновить.И что было больнее во 2ой раз?Может ты с возрастом стал более чуствителен?
за мыло не отвечаю..давно не был сам в лв..и с Вадимом последний раз виделся 2ва года обратно..ять как время бежит..
Раньше обновлять смысла, нет-терять 5-6 часов и садить печеньДумаю, возраст не особо влияет, но хотя, кто знаетПервый раз ты получал за боль что-то новое, а во-второй раз мало что меняется, а больно, сцуко, так же
про Вадима последние время не лучшие отзывы слыхал, хотя может это слухи РигасТинте хороши, но дёшево не будет
делала в Vip Tattoo, находятся на Бирзниека Упиша 26. Молодая девочка, даже младше меня, кажется. Очень быстро, аккуратно. +)