не доверяю женщинам мастерам,тем более молодым,для меня мастер должен быть исключительно мужчина с опытом работы не меньше 10 лет и рекомендациями от проверенных людей, цена тут значения не имеет,это же на всю жизнь.
И я того же мнения В продолжении о моём наболевшем...вчера звонила опять, у них накрылся комп, сказал чтоб за час приехала с рисунком, на месте всё нарисует... Так быстро? ! Не ну я конечно в него верю.Ну посмотрим.
говорят, раньше с душой к процессу подходил, а щас всё на автомате как-то повторюсь - это только слухи, но от нескольких людей слышал уже.
провокация. а вообще от бабочек и цветочков на копчиках и прочих трайблов кто хочешь грустным станет.
спорить не буду, т.к. сам не юзал его - тока от знакомых отзывы. а от бабочек и цветочков - да, кто угодно загрустит =))
ну я тебе говорю как человек,который делал у него,хотя ради честности скажу что было это времечко назад..
Туда лучше к Агату идти - но он помоему не в Латвии сейчас Мария девушку звать - можно не через салон сделать у неё - она и на дому делает Просто женщины делают более женственные - а большенству женственные неподходят - я тоже только мужикам доверяю и только с большим опытом - на всю жизнь всётаки,следственно надо чтобы чики-пики всё было
Есть знакомый кольщик. Валерой зовут. Не дорого и, вроде, на качество никто не жаловался. Могу посоветовать.
Тёма щас в Латвии, но ваще -да, он мотается постоянно туда-сюда. Я так-то не фанат, но если решусь шрам зарисовать, то естественно к нему.
когда обновляла заехала в салон который мне тож советовали,подошла девушка мастер,хоть о салоне были хорошие отзывы эта мадам не вызвала у меня никапли доверия,а когда она узнала какой объём и сложность предстоит делать сразу заметила неуверенность в её взгляде,я развернулась и ушла,девушки всёже больше профи в бабочках и цветочках размером со спичечную коробку,но даже эту работу на своём теле я б им не доверила
на самом деле рисунок непричём,мне хватило один раз по молодости и глупости съэкономить,что теперь исправление стоило очень дорого. а рисунок полный ковэр старой неудачной тату,размер от ключицы и почти до локтя,цветная.
я думала, что там очень сложный рисунок, поэтому нужен мастер с набитой рукой.. я делала у мастера, у которого был стаж, в итоге пришлось переделывать (благо белыми чернилами первая тату была). ну, каждому свое
как я уже сказала,сложность и размеры для меня не имеют значения,хоть бабочка со спичечную коробку,даже её я буду делать только у самого лучшего мастера,непривыкла на себе экономить да и хватило один раз ошибиться,урок на всю жизнь.
дык речь не об экономии, вообще-то. я за свою отдала 35 латов, а она небольшая совсем. так что экономие не причем.