ну опытные мастера и берут больше чем новички,вобщем тут каждому своё,я ненашла достойного мастера в Латвии,переделывала в Москве,я даже боюсь сказать сколько я отдала за свой ковэр 35 кстате очень нормальная цена.
Вообщем только от Вадима делала у него уже второе татту, одно могу сказать. Кажется он читает мысли!!! У меня был замызганый образец малюююсенькая фотка (лучшего качества не нашла) принесла, показала. Он за 15 минут набросал, я даже не успела толком ничего обьяснить Хлабысь на лопатке уже переведённый эскиз, НО всё не точно и без теней, сомниваться я в Вадиме не сомниваюсь , но хотелось бы посмотреть прежде чем увековечить, получится ли именно то что надо?...Получилось! И даже лучше!!! Хотя я даже и рта открыть не успела, Вадим как будто сам знал что мне нужно Я давольна как слон!
Какашки украсили спину изменщицы Жительница Огайо Росси Бровент требует денежного возмещения от своего экс-любовника, который сделал ей на спине тату в виде кучи экскрементов.
всеравно всё очень странно,что она поняла,что там ей накололи только в конце всего процесса,тату не маленькая и заметить что,что-то нетак можно было.
Нах. на коленку? Дракошу надо на плечо,спину или вокруг ноги(по барабану - на ляхе или ниже) Это вообще не дракон,а смесь русалки плезиозавра и дракона Надо типа такого, а вообще сдесь посмотри какой дракон должен быть http://annahangtattoovn.com/