Дас, решилас...Не была бы такая грязная, оставила бы...а так....выведу, так как хочу другую, намного больше уже
Отписываюсь, но без фоток Короче сходил я в эту Дименсию как порекомендовали, ну контора серьёзная вроде, выгледела солидно, денег там нормально было вложена.. Вобщем у меня тату 5х5 см, сказали что за 5-7 раз выведут, один раз 30латов стоит (помню тату за 25 делал ) после останется белая пятно от того что пигменты уйдут (или как-то так) но это до первого лета а потом якобы вобще как и небыло будет.. Ну незнаю народ всёравно верится как то с трудом Чё ещё?.. Поверх сделать тату, проблем якобы не будет (эт к тому что если не до конца всё сойдёт и закрасить безобразие захочецца) Могут шрамы остатся но не должно (это как я понял от умение доктора зависит). Тех у кого шрамы на теле красными остаются то у них то ли больше шансов, то ли точно шрам останется (не мой случай) Тётка мне странная попалась. Говорили минут 5. Когда задал вроде обычный вопрос "дают ли какие гарантии?" Она сошла с ума, стала нервной, раздражительно объесняла что НИКТО её такой вопрос не задавал за все два года опыта и что "лазерить" меня отказывается и дала имена других (ещё 4ых) докторов имена. Дала домой брошурку и отпустила, хлопнув дверью. Вобщем это ситуация меня сильно озадачила в компетентонсти данной фирмы Попробую через знакомых навести справки о конторе и тогда решусь делать или не делать.. П.С надеюсь не зря это написал
Кто подскажет тату салоны в Берлине? Модераторы,пожалуйсто,если тема не там,перенесите.. Сообственно треба сделать,а точнее есть желание,токо сдесь мастеров не знаю,салонов тоже,мож кто сдесь сталкивовался и чего посоветует..надо не тупо татуировщик,а художник..
Кто-нибудь ранее "сводил" татуировку ? Знает ли кто-нибудь безболезненый метод сведения тату, кроме лазера. Желательно чтобы не оставалось следов.
А разве кроме лазера ещё чем-то можно?Подруга сестры выводила на плече,шрам ужасный,лучше бы с тату ходила...
Татуировок у меня не было, и, думаю, не будет, но из того, что я слышала - лазерный метод самый оптимальный. Вот, почитайте, например: http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=62853e8f-431e-46ea-b063-b5ef6f05f9da