цена хорошея,качество тоже вроде хорошее,дизайн немного спорный,но это уж индивидуально..где делал друг "на дому" или в салоне?
прямо абасцака или ты не понял вопроса?! есть мастера в лв,да и не только,которые работая в салоне "халтурят" и дома,для клиента плюс что ценик без наценки салона.
Это моё личное мнение! У человека есть комплекс,и он пытается его как-то украсить (тело своё). Пирсинг - туда же.
твоё мнение в этом случае было не очень красиво озвучено.Александр ты считаешь меня лично неуверенным человеком?
ну с твоих слов именно так это и означает и тут я хочу указать тебе что максимализм и навязывание(громкое озвучивание это почти тоже самое) своего субъективного мнения совсем не хорошо и преподносить его(мнение) не всегда надо или надо уметь делать это красиво. на моём теле две татуировки и один пирсинг,я являюсь вполне уверенным в себе человеком. но также спокойно я отношусь к людям которые неприемлют тату вообще или даже к людям,которые с головы до ног в тату(хоть такое и мне не по душе). всё выше написанное,конечно моё глубоко субъективное мнение,которе я никому не навязываю.
Начнём с того, что неуверенные в себе люди врятли осмеляться терпеть боль хотя бы на протяжении 5 ти часов. ))