Ну... а бицуху прокачать, грудак раздуть... кубики на пуще собрать... Ето ведь тоде украшение тела... Тоже от комплексов?
стоп! Это естественный вид тела красивый,а татушка - уже вмешательство из вне. Тоже самое что своя грудь (у девушек) и силикон. Свои ногти - гель. ну и т.д.
ну .. на тему естественности огромной бицухи или грудака (да и любой другой мышцы0 .. можно поспорить. я тоже не сторонник татух .. но клеймить татуированых .. что они не увренные в себе .. ето не верно.
Сашко, Ты не прав, люди разные. Нельзя все под одну гребенку. Одному правильно, второму- нет, третьему вооще пох. И все они имеет право выбора, и их выбор будет 100% правильным. И не важно что он координально отличается от выбора остальных. ну как то так. По крайней мере это мое ИМХО
Ты считаешь, что акло это Я считаю, если не злоупотреблять- то по чему бы и нет ? так кто из нас прав ?
Как по мне так по большей части мода, лет 7-10 назад все деуки себе над попкой узоры рисовали лет 5 назад китайские иероглифы по всей спине!
Ну я тоже хочу полялякать Во первых у рецидивистов и зк - это наколки А во всём остальном - у меня бывают иногда моменты,когда я неуверен в себе - но тату(надо кстати закончить проэкт свой) я делал по другим причинам,самой главной причиной было,что мне очень нравится как это выглядит Оооо фотку пацыков неуверенных нашёл