согласен! Но наколка проста вышка! ана оочень красиво набита, у нее большой смысл и ещё нельзя забывать в каких условиях и чем она была набита!
Незер туда попадать! Ладно один раз... ну ступил, не повезло... но рецидивистов на расстрел! Лишние жители планеты!
есть 2 татуировки первую на ноге вторую на руке недавно сделал. Если надо могу посоветовать мастера,делает хорошо и дешевле чем в салоне.http://fotki.lv/ru/vladytattoo/ работы редко выставляет. Те кто не знает делать или нет лучше подумайте еше 500 милионотв раз и дело не в том что как будет выглядить в 70 лет,об этом вобше не задумывался ибо не знаю что будет завтро,вдруг кирпич упадёт на голову,да и как ктото раньше упоминул,мы сами в 70 будем выглядеть чахло там уже будет пох как выглядит я клоню к тому что большая часть людей которые набили себе татуировку,начинают заболивать ими,хочется еше еше и еше,очень трудно остановитса. задумайтесь больше об этом а не как будет выглядеть
Посмотреть вложение 112383 Посмотреть вложение 112384 Посмотреть вложение 112385 Посмотреть вложение 112386 Посмотреть вложение 112387 Посмотреть вложение 112388 Посмотреть вложение 112389 Посмотреть вложение 112390 Посмотреть вложение 112391
бедняга Посмотреть вложение 112392 бабка молодец ток как-то то ли жопа прифотошоплина к пальцам, то ли пальцы к жо Посмотреть вложение 112393
Собственно задумался сделать себе, что хочу! думаю может сначала нарисовать это, походить какой месяц присмотреца надо-ли,рисуют где такие штуки? нифига в этом не понимаю
только если хной,но в салонах тату этим не занимаются,мне кажется только если в частном порядке кого найдёшь по объявлению.