если знаешь Агрис такой у него салон в Старой Риге на Калею 6 ))расценки не далеко ушли 40лс/час но оно того стоит делает быстро и качественно,опыт работы 20 лет в Германии одно время жил и работал
Когда искала мастера думала пойти к Вадиму,но меня отговорили,сказали,что раньше он лучше делал,а сейчас тоже неплохо,но как-то без особого желания,вот и не пошла.
Желание должно быть прежде всего у клиента) Естественно, когда ему в миллионный раз приносят бабочку или звездочку, какой тут может быт энтузиазм. Набил - забыл. А вот, если рисунок бросает вызов своей сложностью или необычностью, тогда и проявляется офигетительных размеров мастерство. Зря не сходила, кстати.
Да знаю хороших мастеров бесит колоть всякий бред,мой мастер тоже говорил,что достали с этим,но работа есть работа даже на бабочку размером со спичечный коробок нужно выкладываться по полной,хотя последнее время такие незначительные заказы он стал отправлять новому коллеге парень молодой видимо только начал этим заниматься. Может и зря не сходила,не знаю на тот момент я искала очень хорошего мастера,даже цена не имела значение у меня работа была не из легких.
Есть очень нтересные даже в каталоге,по крайней мере оттуда можно взять саму идею и обыграть ее по свойму,сделать индивидуальной, а то многие приходят и сами не знают чего хотят.
40 для опытного - это нормально вполне Мне вот тут Марис зарядил за подкраску и выравнивание и маленько за трицепс залезть (ну моей) - 600Лс(8 часов гдето) - мне смешно сразу очень стало - паря явно переборщил - по Лондонским ценам посчитал , а так у него молодые латышские мастера берут 35лс/ч
А сколько может стоить набить многобукв в одну строку на внутренней стороне руки вдоль правого предплечья? И к кому обратиться?
про Вадима бред написали..к нему не с рисунком надо приходить,а с идеей,он художник. Жалко что мне до него как до луны(по растояния),лежит у него гдето в загашнике моя идея с наброском табун лошадей..
Я думаю не больше 40 лат. и обратиться типа к какому-то Вадиму на Барона. Если он там есть еще. может буквы то пох) главное прийти с нарисованным экземпляром, чтобы тупо копи-пейст
Мне тоже было как до луны... но специально взяла билеты на 3 дня, да слетала год назад к нему и только к нему Давольнаааа Было бы желание, а тебе и то ближе